Недавно поставил сразу поменял лампы на филипс экстрим. Ближний супер после старых оригинальных полированных и с ксеноном! Дальний так себе ,но и пользоваться по Москве не часто приходится. В целом доволен!!! Да единственный минус - при установке остался маленький зазор между фарой и крылом(может я конечно придираюсь), но на скорость не влияет. ИТОГ:покупкой доволен!!! Думаю по поводу ксенона больше для красоты ,чем для света, но на фаре прямо написано not for HID и маркировка HC HR H1.
Мне нравятся фары оригинальные от урода. На дорестал встают без проблем и вид посовременний становится
оригинал стоит, галоген светил не очень. поставил ксенон теперь всё норм, думаю ещё в дальний поставить.
У меня стоит галоген. Светит отвратительно. Есть желание поставить ксенон, но как это сделать чтоб было ближе к оригиналу? На фаре есть маркировка D2S. Не расскажешь что именно поставил и во что это обошлось? Заранее спасибо
Добрый вечер,у меня такие же фары Hella H1 H7 D2C,на фарах маркировка DC НC,можно-ли поставить заместо Н1 д2с или смысла нету?стоит ксенон Н1 лампочки стоят уже больше 2 лет,в ночное время суток нечего не видно....фары полировал но толку нет,хочу помыть внутри но толк то будет?
маркировка то там есть, только оригинальная лампа D2S туда не подойдёт у неё цоколь другой. поставил обычный не оригинальный ксенон, и всё. обошлось мне это бесплатно, так как работа связана с запчастями только японскими, просто пришли фары с Японии с не штатным ксеноном цоколь на гологене совпадал H1 и повезло с блоками они оказались миниатюрными так что я их разместил прям внутри фары. ну а по стоимости такой ксенон можно приобрести в пределах 4 или 5 тысяч. ну плюс установка, хотя там не чего сложного нет.можно самому поставить.
если тускло светит это скорей всего отражатель который перед линзой стоит либо грязный либо ему хана. сам не мыл не знаю.
Ну вот и поставил я ангельские глазки под ксенон, качество фар так себе, свет нормальный (лучше чем был точно), буду думать теперь что-то со своими оригинальными.
ну попробую помыть и отполировать линзы,а могут сами лампочки ксеноновые пригореть после 2 х лет эксплуатации?их тоже лучше поменять и поставить 4300 или 5000 Кельвинов
ксеноновая лампа не тускнеет насколько мне известно, если ей хана она либо цвет меняет начинает розовым светить либо моргать. вот тогда ей всё конец.
розовым они не горят,бывают иногда гаснут,то одна фара то другая,выключаешь включаешь и потом всё нормально.
А если однажды просто не загорелась и всё? Это лампа или блок? Или проводка? У меня правая перестала светить, новая лампа стоит как то негуманно... Не хотелось бы купить её и понять что дело не в ней
недавно видел на горьковке а6 с5, так у нее на ближнем свете светились не только линзы, но и отражатель, предназначенный для дальнего. может быть, чел поставил туда вместо стандартных лампочек H7 двуспиральные H4 ?? ну те, которые и дальний и ближний в одной лампе.. свет у него был заметно лучше моего и даже(на удивление) не слепил. дальнего света у него не видел, как светит - не знаю кто что на это скажет? крепёжные места H4 ну очень легко подколхозить под H7
светился по яркости так же, как и стандартный ближний. я уж не знаю подробностей, но это точно был не габарит, или габаритная лампочка мощностью в 55 ватт