лето 255,35,18 зима 235,40,17 рулится лето как по рельсам, а зима как лето)) на 16 как в мягком диване - сложно не уснуть))
про диаметр поня уже давно одну истину.-состояние дорог в вашем городе. в этом году пришлось даже 16 варить и прокатовать. друг 17 3 раза переделывал ну и судиться пол года уже.
Всё зависит от места жительства. Всё низкопрофильное в нашей местности черевато материальными потерями, да и высоко-широко то же периодически. Давно убил в себе желание на 17, не бюджетно получается, дешевле за 8тр одно колесо в сезон поменять чем танцы с резиной и дисками устраивать
ну эт кому как,всё вспоминаю случай,у знакомого,на япошке,одно колесо стояло ближе к бамперу чем другое,на вопрос в чем дело ответил,что попал в яму(или люк)диск якобы выдержал(оригинал)а вот подвеску(рычаги) погнуло.по мне так лучше диск поменять.я бы и от "реплики" не отказался,ток рисунок подходящий не найду
За первые 2 сезона эксплуатации искатал комплект Нокии на оригинальных 16" дисках и решил новую резину поменять вместе с дисками. Вопрос стоял т.ж. 16 или17. Поговорил со спецами в шиномонтажах и пригасил свои понты. Стоят 17 диски однозначно дороже. Резина 17 т.ж. Посещение шиномонтажа при пробое до диска с прокаткой и заваркой последнего - удовольствие сомнительное (за зиму 2раза - оба на трассе Иваново - Ярославль). На стабильность управления влияет не только (не столько) увеличенный диаметр дисков (уменьшенный профиль шины), но и вылет диска (ИМХО меньше цифра - увереннее в поворотах. перешёл с ЕТ45 на ЕТ35), ширина протектора и ВАЖНО - индекс нагрузки шины (больше цифра - больше жёсткость (стабильность при маневре). Мой выбор: диски 7/16ET35 (вместо 7/16ET45), шины 215/55R16_97V (вместо 205/55R16_94V)/ Характер машины поменялся. Ваш выбор за вами.
Езжу на 225/40/18. Все отлично. У меня спорт подвеска, плюс эта резина - дорогу чувствую задом, но при этом сохраняется ощущение мягкости большои машины на круизных скоростях. Однако если попаду на ремонт этих катков буду завидовать тем у кого 16. Кстати разница оригинальные диски или нет - есть. На опыте убедился.
225/50R17 - отличный вариант. В сравнении с 205/55R16 диам. колеса больше на 2,5 см, а высота профиля шины остается той же самой - с точки зрения пробоя и комфорта, кмк, никакой разницы. P.S. Да и лишний сантиметр дорожного просвета тоже не лишним будет. P.S.S. Только под 225/50R17 вылет не больше 40 нужен.
Вот хочу отписаться. После долгих анализов и размышлений, решил взять все таки (рескнуть как то так) ориг. R-17. Теперь впечатление: По ощущениям машина стала более управляема, в повороты входит лучше. Не знаю почему, но машина стала мягче ехать, может быть причина замены резины на другую. Стояло до этого спереди Furio 205х55х16 сзади Michelin, сечас взял нульцевые Nexen 225х50х17 четыре колеса. Короче совсем другая машина, я доволен
Первый минусок R17 всплыл все таки Полицейских (спящих) стало намного чувствительней чувствовать. Здесь недавно ехал, солнце в глаза не заметил спящего, так долбонуло машину что подумал п.....дискам, резине или еще чему нибудь.... но вроде все цело. Думаю не зря все таки оригинал взял.