С точки зрения пробоя и комфорта разница есть - швы, кочки-ямки, лежачие полицейские проходятся гораздо ощутимей (хотя тут иногда свою лепту вносит резина(мягче-жестче), и давление в шинах) 43 вылет - полет нормальный, за арки не выходит, даже место еще есть, и с внутренней стороны ни за что не цепляет.
Купил машину 205/55R16... сразу разбил диск, порвал резину, заварил, через два дня опять рядом влетел! Резину выкинул, диск заварил... После задрал свою машину до уровня урода, купил новое 16-е литьё и поставил новую резину Yokohama C.Drive 2 215/60 R16 99V Ямки, кочки... я их не замечаю теперь... Люблю ездить а не красться боясь попасть на новые катки...
axenovmisha, у меня аналогичная история. После покупки стояла Michlen Pilot Primacy 205/60 R16, сильно поношенная, в итоге стрельнула грыжа. Pilot'ы уже не выпускаются, пришлось менять пару передних на Michlen Primacy HP с аналогичным размером. Поймал ямку => порвал новую покрышку о диск. Заварил резину. Этой весной купил Nokian Hakka Green 215/60 R16 99Н , переобулся и теперь как ты говоришь "Ямки, кочки... я их не замечаю теперь... Люблю ездить а не красться...". Ещё стойки поменял передние с пружинами - перед заметно поднялся. По трассе в поворотах появились ощущения, что машину стало сильнее кренить. Хотя может это самовнушение ?..
А у меня кватра, двумя колесами не отделаешься!!! Да у меня тоже такое ощущение с креном после 150ти есть... это нормально, может на подвеске а может на высоком профиле, а может в совокупности играет...., нужно чем-то жертвовать!
Я так то все 4 колеса переобул на новые. Крен не критичный, лечится небольшим сниждением скорости перед поворотом. За то по городу брызговиками не шёркает там где раньше шёркала (лежачие копы), даже на бардюр можно аккуратненько припарковаться при желании.
по поводу виляни в колее есть мнение,заменить сайленблоки на полиуритан,кто нить видел таковые в продаже???
R17 конечно жестковаты для наших дорог.. в прошлые выходные расколол диск, при этом даже резина не пострадала. но управляемость получше, чем на 16-х Лето 235-45-17 (Данлоп 703) Зима тоже, кстати 17-я Нокия Хакка4 - очень положительная резина. Колея чувствуется, стыки на "бетонке", то есть там, где плиты залиты асфальтом и стык просел чувствуются тоже неслабо. Табличка на баке тебе в помощь)) ИМХО 2,2-2,4
225\50\17 ездил с 2.8, жестковато слишком, стравил до 2.4, более менее приемлемый комфорт, но руль в колеях и на неровностях приходится держать немного крепче.
У меня в табличке для R17 2.4 при неполной нагрузке. Но это для кваки, для моно наверное по другому...
Короче поездил 2 месяца на 17-х буду скидывать, ставить опять на 16-е. Подвеска вся в разнос идет (знакомый говорит "тяжелые"" и диски , и резина для этой подвески, сталкивался он с этим, тоже скинул). А сегодня еще и пробил колесо об камень. Так вот когда доставал запаску (она на R- 16) существенно почувствовался легкий вес колеса по сравнению которая сейчас стоит. На днях взвешу, посмотрю разницу.
Приветствую всех. Подскажите,валенку, маркировку дисков (по дыркам) А6 Авант 98г. Нужно к зиме готовиться, хочу на дисках зимнюю взять. вот нужно узнать.. Зарание благодарен.
... поступил практично... и кстати не пожалел... подвеска спорт (заводская комплектация) лето 205/60 R16 Yokohama c.drive 2 зима 205/60 R16 Goodyear ultra grip extreme в стандарте на R16 идут 205/55 приподнял резиной на 10 мм, перестал цеплять лежачих полицейских в поворотах чемодан ложится на твёрдую 4 (по пяти бальной шкале), НО убогие дороги с ямками теперь почти не парят проглатываю на ура, да и подвеска поживее будет... за год езды ни одного случая удара в диск... Да и смотрятся колёса... По крайней мере мне нравится...
Благодарю! Не скажешь по вылету какие удачнее будут смотреться? смотрел на сайте, там по марке инфу на диски выдали, говорят заводской вылет 38.