Для недопривода обычно давление в шинах на передней оси должно быть равно давлению в задних, либо в передних на 0,1 бара больше (обычно это для неполной загрузки), а для кваттр на пустую давление во всех шинах одинаковое, на полную на задней оси на 0,2...0,3 бара больше чем в передней оси, для заднеприводников тоже самое, что и для полноприводных. По сабжу, я вообще на 7.0Jx15 ET45 + 205/60R15 катаюсь , сейчас массово идёт ремонт дорог и в городе и на трассе, поэтому летние 7.0Jx16 ET45 + 205/55R16 лежат до лучших времён на хранении, на зиму 7.0Jx15 ET45 (или 6.0Jx15 "железки") + 195/65R15. Машина A6 4B/C5 2.8Q SG, от S-line только рычаги усиленные остались, клиренс "евро-сток" (пружины и амортизаторы). Зато на колеях и зимой и летом едет стабильнее и ямы можно с меньшей опаской ловить. А в отдалённых районах у нас и на Ниве ездить страшно - в последний раз замерил высоту колеи, оказалась 24...25 см глубины и верхотура "разделителя полос" ровно стёсана машинами. У Нивы стоящей неподвижно от асфальта до картера заднего моста 24...25 см всего. Легковым и прочим объезжать надо по обочине только... Пока в экс-СССР не будут дороги а-ля "автобан"/"хайвей" R17...R18 и тем более R19 ставить смысла нет. Я A6 на таких дисках видел один раз - резины намазано на дисках было ну очень мало .
В случае с колеёй 25см размер дисков особой роли не играет днищем цеплять будешь по любому. В защиту, к примеру 17 радиуса (18 и тем более 19 считаю перебором), скажу что можно комфортно ездить, уже 3-й месяц катаюсь, у меня еще и резина жесткая, но всё же часто с тоской вспоминаю 16-е, на них более беззаботно катался, о ямках даже не задумывался, да и рулилось проще на небольших колеях и неровностях.
Про колею 25 см это я к слову вспомнил - ездил в командировку дважды на Ниве и то страшно было, представил что будет если ехать на легковушке, там только на "уроде" ещё можно рискнуть ехать. А вот в обычной колее глубиной 5...8 см (а это сплошь и рядом и зимой и летом) низкопрофильные шины более "чуткие". И если сравнивать 205/60R15 и 205/55R16 (оба штатные размеры для моей "капли" 2.8 кваттры), то 15" по увереннее в колее. Да в поворотах будет хуже, но на ямах и колдобинах лучше и меньше шансов пробить шину "до диска", а соответственно и меньше риск спустить шину или её разбортовать. ИМХО конечно из своего опыта.
Я согласен что нет смысла красоваться 17-19дисками при этом тормазить и обьезжать каждую ямку. Но вот как на 2,8 поставить 15 диски я не знаю... У меня 2,5 и супорт уже большой, тормозной диск 312! И на них минимум 16 диски лезут! Видать тормозную систему ктото поменял на твоей машине Я на прошлой машине тоже хотел так сделать, только донора не нашел себе... PS Сам езжу на 215/60R16
Всем привет. Катался на 16" оригинальных (звезда) уже пол-года, но в городе есть две машины, у одной 17" оригинал (звезда) у другой 18" KONI кажется,спицы.. Не мог я на них смотреть без учащения сердцебиения))) Вот и взял себе 17" звезду... Пляааа, машина сразу внешне и на ощупь другая... Внешне стала более дерзкой, мускулистой, мужской что ли, а то как у дедушки взял покататься.. Зачем столько шума о выборе? Нравятся - берите! Теперь вопрос от меня - можно ли поставить резину зима-лето на 17"?
не нужно... летом надо езить на летней, зимой- на зимней... компромиса еще не придумал никто чтоб и -30 и в +40 резина работала одинаково... летняя- мишка праймаси и контик премиум, зима- шип- нокиан хака или контик викинг, липучка- контик. вот и все- и не быдет у вас не вопросов не мучений по поводу что выбрать и на чем ездить, потому, что лучше просто нет... лучшее покупайте...
Почитал тему. Хотел на зиму оставить заводские 16, на лето взять 17 радиус. Но учитывая состояние дорог, и то, что каждый год езжу через украину ( а там дорог вообще нет), решил остаться на 16 дисках!
18" возьми,разницы с 17" по комфорту особо не заметишь.Но на 18тых наши корчи смотрятся совсем по иному...
Для S-line по ETKA часть рычагов "своя". Они-же "идут" в "пакете для плохих дорог" (если конечно сейчас простые не упразднили), раньше так было. Сайлент-блоки возможно "свои" либо шаровые имеют сухарики другие. Тормозилки у меня родные, т.к. модельный год 1998, а вот уже с 1999 модельного года (когда сделали первый "рестайл") уже увеличили тормозилки для 2.8, ввели "лонг лайф сервис", алюминиевые поворотные кулаки и т.д., короче "ухудшили" машину А! Ещё щиток приборов перестал светится при включении зажигания и заменили стрелочные часы на цифровые с календарём (шкалы стали белыми, а не красными)! Я-бы себе наоборот махнул на увеличенные суппорта, желательно от 2.7T! Но также не могу найти донора. SeriLLo кажется себе такие ставил от 2.7T. Ага! Особенно "мускулистыми" смотрятся в 18"...19" дисках мелкие суппорта, которые в 16" смотрятся ещё нормально и даже задние "мелкие" суппорта (у Кэмри "американцев" такие передние как у меня задние, т.к. у них и 14" можно ставить) смотрятся ещё нормально. А на 16" дисках "капля" смотрится "женственно", да? Американские маскл-кары на бубликах тоже для дедушек в булошную ездить? улыбнуло блин! Мне это напоминает дохляка с отсутствием бицепсов в майке-боксёрке. Если суппорта от 2.7T/S6 тады да, ещё если и арки крыльев увеличенные а-ля S6/RS6. А так вокруг много ездит дебилоидов на XXX с дохлыми моторами 2,0...2,5 и широченными сликами 225...235 спереди и 235...255 сзади и при этом себя такими крутымя осЧучают из-за дисков на 18"...19" и шин которые за габариты кузова торчат. Одно время ара-ВАЗ'ы заднеприводные модно было ставить на диски от "зубилы" эффект тот-же. Сейчас уже на "зубилы" и "матрёшки" эти-же "ара" ставят диски с проставками и широченные шины. Никто не мешает поосчучать себя сидящим в S6/RS6, можно даже шильды налепить вместо "S-line" (у меня) "S6" или "RS6" - рядом с моей работой ездит один в A6 4B "американец" 2.8 кваттра, "овощ" ещё тот, а всё туда-же, китайские диски, четыре выхлопные трубы и шильды не помню то-ли от S6, то-ли от RS6, хотя тормозилки простые как у меня. А! Ещё и спойлер вроде есть... +100...500! На зиму Michelin X-Ice North, на лето Michelin Pilot Exalto, на межсезонье и на поездки в "говна" Kama Euro 225. Это мой "боекомплект".
Ага... только вот если мотор не соответствует дискам, а равно и коробка, то это уже больше на дешёвые понты похоже. Да и диски хоть 18", хоть 19" но китай-тайвань (коего сейчас больше всего) и шины оттуда-же, смотрится ну очень "рулеZZZ". Позавчера переобувался с "железок" на родное "литьё", приехал мужик на Lexus GS300, снял свои родное "литьё" на 16" с шинами Nokian Hakka V (в отличном состоянии), и поставил китайские чёрные диски на 18" с шинами непонятного производства (марку этих шин честно говоря первый раз видел, хотя видел много разных, в т.ч. и китайских и корейских и тайваньских), т.к. "маде-ин-ШТО" на них отсутствовало. И уехал оставив шины на вулканизации ну очень довольный.
можно номер хотя бы одного такого рычага? про другие пружины и амортизаторы знаю. Про свои рычаги на спорт-подвеске не слышал
Bakhyt, ну ты и начесал... много и дурного.. сам то хоть понял, чего настрочил??? я сказал, что машина моя стала внешне намного красивей и дерзкой что-ли, и это стоило только поменять диски, что тогда будет, если приложить руку ко всему другому? а ты всё обосрал, типа смотрите какой я умный.. ты думаешь, что моя поноприводная Sка со своими 180 лошадками не заслуживает на 17" диски??? какого ты сравниваешь моего котика с какими-то там баранами на тазах??? Не надо так, ладно?
Диски не соответствуют мотору и коробке-это бред.А если исходить из логики что диски на дюйм больше стандартных это понты-то тогда нужно продавать ауди и покупать велик.Ведь машина это тогда тоже понты. По поводу китая согласен,диски должны быть оригинал.
Когда менял у себя рычаги подвески, то на тот момент (много лет назад ) был выбор между рычагами S-line они-же шли в стоке для СНГ ("пакет для плохих дорог") и простыми рычагами. У меня от S-line сейчас только и осталось что руль, да рычаги (уже меняные разумеется), пружины и амортизаторы сейчас "евро-сток", ковриков S-line не было ещё в Бундесе , обвес остался предыдущему владельцу вместе с дисками на 18" (или даже на 19"), "реплика" была а-ля R8 что-ли... Вот что можно найти в ETKA на данный момент с более-менее свежими обновлениями: 1. 4D0 407 151P - передний рычаг (нижний) 13. 8E0 407 505/506A - передний верхний рычаг 14. 8E0 407 509/510A - задний верхний рычаг 21. 8E0 407 693/694Q - направляющий рычаг (нижний задний) А вот что было когда-то: 8E0 407 693 отмена с 01/10/2001, на замену с буквой K, его отменили с 01/08/2004, на замену с буквой Q, его отменили с 01/06/2007, его заменили на AG 8E0 407 505/506C отмена с 01/06/2008, на замену с буквой P (у меня вроде эти и стоят, то-ли с буквой C, толи G) 8E0 407 509/510C отмена с 01/06/2008, на замену с буквой P (вроде они тоже) В архивных данных ETKA: 8D0 407 505/506 K спереди, верхний, отмена с 01/05/2001 замена 8E0 407 505 A 8D0 407 509/510 C сзади, верхний, отмена с 01/09/2001 замена с буквой E, отмена с 01/06/2002, замена 8E0 407 509 A 8E0 407 693/694 E спереди, отмена с 01/09/2003, замена с буквой K, отмена с 01/08/2004, замена с буквой Q, отмена с 01/06/2007, замена с буквами AG 4D0 407 693/694 N спереди, отмена с 01/09/2000, замена с буквами AC, отмена с 01/03/2002, цитата из ETKA: "БЕЗ ЗАМЕНЫ, в качестве компромисса для Passat/A4 4D0 407 693 AD, для A6 8E0 407 693 E, для A8 8E0 407 693" их потом тоже поотменяли, прослежу для A6: 8E0 407 693 K с 01/09/2003, затем 8E0 407 693 Q с 01/08/2004, затем 8E0 407 693 AG с 01/06/2007. Рулевые наконечники со временем тоже меняли, сейчас для машин с 1999 модельного года уже вроде как от 4F ставят Кстати на части машин нет демпфера рулевого управления (422-40): >> Если на рулевом механизме отсутствует >> крепёж для демпфера, то это означает, >> что его установка больше не требуется. >> В праворульных а/м следует обеспечить >> наличие достаточного зазора между шла- >> нгами системы охлаждения и другими дет. Сорри за офф-топ... "Понял" / "не понял"... старый прикол... Если "приложить руки" к замене дизеля на 2.7T или 4.2, если "приложить руки" к замене стоковых тормозилок к четырёхцилиндровым суппортам, если "приложить руки" к замене стоковых пружин и амортизаторов на жёсткий S-line, а ещё лучше от V8/S6/RS6, а ещё "много-много-много-чего". То проще сразу купить S6 (RS6 это слишком большая редкость). Во-первых я на брудершафт не пил, поэтому плиз "на Вы". Во-вторых Вы уважаемый сами поняли что именно Вы написали? ПоЛноприводная может всё-таки? И может не Sка, а простая A-шка? Т.к. что-то не припоминаю ни одной модели у Audi в европейских классах D, E и F имеющих индекс S2/S4/S6/S8 с "коптилкой" в качестве движителя, начиная с S4 4A/C4 самым дохлым мотором был AAN 230 hp. A6 2.5TDi ИМХО это простая "овощная жоповозка бизнес-класса" (как и моя со 193 hp "на палке"), действительно ехать этот кузов у Audi начинает с мотором 2.7T, всё что дохлее 230...250 hp это просто более-менее быстрые бизнес-диваны, говоря на жаргоне: "овощи", которые в идеале не выйдут из 8 сек до сотни и 15...16 секунд на квотере. Да 2.5TDi в "рестайле" неплох, но всего-лишь "неплох". До S6 ему как пешком до луны, хотя ездил у нас один на недоприводном сарае с 2.5TDi под капотом и шильдами S6 по кругу и всем гордо говорил что это S-ка и у него турбомотор, дык его все XXX-воды "натягивали" со светофора и молва шла: "S6 вчера порвал как тузик грелку, неее я-ж грю ауди ацтой". В-третьих каждый смотрит "со своей колокольни". Я живу в свободной стране и имею право на своё собственное мнение. Идет? В 99% случаев чел покупая авто, чисса-по-пасански ставит диски 17", 18", 19", тонирует "в-ноль" машину и считает что теперь всё! Он первый парень на деревне! Мало кому действительно будет реально заметно то, что управляемость стала лучше между 215/55R16 и 215/50R17, сравнивать надо не старые лысые "слики" на 16" и новые на 17" или 18", а взять одну и туже шину, например "мишку праймаси" или "пилот" одной и то-же ширины и общего диаметра колёс, но с разным диаметров дисков и погонять на треке с секундомером, 99% водителей не улучшат своё время на треке, не говоря уже о гражданских условиях экплуатации. И поэтому получается эффект плацебо для "управляемости", а в реале подвеска может быстрее и не убъётся, но вот шины и диски на наших дорогах пострадают точно быстрее. Да едет "жёстче", да кажется "собраннее", но не зря завод даёт свои рекомендации касаемо шин. И напомню, S4 4A/C4 в стоке имела 15" шины (для первых партий), но у какой будет лучше время на круге? У S4 2.2T на спорт-подвеске или у A6Q 2.5TDi пусть даже на 17"? ИМХО главное не внешний вид, а начинка и её состояние. Нескромные вопросы: давно на "капле" и вообще на Ауди? И каков общий стаж езды (годы и километры в т.ч. трасса/город)? В т.ч. на чём ездили раньше? В-четвёртых: "Не надо так" / "надо так" я сам буду решать. Лады?
Чисто "по-дизайнерски": завод штатно предлагает своё "видение" данной модели а/м, например для 1998 года это были 15" и 16". 17" не предлагались для моей модели 2.8Q базово, опционально были доступны даже 18", но я видел на примере своей машины как смешно выглядят стоковые суппорта в 18" дисках. И сужу по мнению окружающих: раз шины низкопрофильные, значит хозяин тем самым показывает что машина у него "шубутная", а стиль езды явно "спортивный", не на каких-то там "бубликах" катается! И смешно когда каробко автомат (особенно кватра) и низкий профиль шин, а под капотом что-то слабее 200 hp (201 hp у "американцев" 2.8 не в счёт один фиг они "не едут"). Вид машины должен соответствовать её возможностям, т.е. низкий профиль на жигулях вызывает улыбку, а на сабжевых иномарках E-класса наводит на мысль о том, что под капотом что-то мощное, но смешно, когда оно субъективно "не едет". Один знакомый XXX-вод ставил на свою 520 низкопрофильные шины на 17" и потом сильно удивился тому, что она стала разгоняться даже хуже чем раньше, вернул всё на место и стало лучше , аналогичная ситуация была с другим на 530 (тот вроде 18" ставил, я уже не помню) а ситуация та-же - ставит широкие и низкопрофильные, а оно "не едет", точнее вроде едет, но со светофора почему-то стали все обходить, а XXX гонор не даёт успокоится , а всё потому что размер шин подобрали оба не правильно. Повторюсь - ИМХО для дорог в СНГ лучше ставить те шины, у которых максимальная высота профиля по заводским ТТХ и минимально возможный диаметр дисков. Ясен пень если челу не нужны "просто понты" и он хочет просто ездить по своим делам, а не делать регулярные визиты на СТО и "вулканизацию". P.S. Много-ли автовладельцев нашего сабжевого ШРОТ'а целенаправленно ищет и покупает оригинальные диски? Чаще всего вижу то, что ставят всё что угодно, лишь-бы "красиво" по мнению владельца (крепость этих дисков их обычно при этом интересует в последнюю очередь - это уже от знакомых с вулканизации и СТО) и "китай"/"тайвань"/"турция" и прочее среди этого преобладает на 99%. Кроме "стока" неплохие диски были у BBS и Ronal (они-же часто в качестве "опций" и предлагались). P.P.S. И вообще пора куда-нить во "флейм" или "курилку" перебираться...
To Bаkhyt:не вижу смысла спорить на данную тему.Каждый всеровно останется при своем мнении.Хотя про светофоры меня улыбнуло конечно...
У меня стоят 225-55 R16 лето nokian hakka blue. Диски на машине смотрятся маленькими, зато можно не бояться что попадешь в яму, а ими наши дорожники любят нас обеспечивать с лихвой. Если для красоты то 17 смотрятся лучше, а рулиться она и тормозит у меня на 16 отлично. Колеи вообще нечувствуется.