Не должна, если вылет диска не больше 43, кажется. Я юзаю с 40-м вылетом - все путем. Пытался с 45-м поставить - терлась о рычаг.
У меня 43 вылет. Хочу заказать резину по интернету, по этому надо быть уверенным, что 225/50 встанет. Тем более, что ночами у нас уже до -4((
на 43 вылет ширина 225 самое то, а вот высота 225/50.... по шинному калькулятору вроде 2% разницы от штатного размера не критично. для успокоения души связывайся с владельцами данного размера
в крайнем случае,если вдруг резина будет задевать за поворотный кулак (что очень вряд ли),спилишь с него болгаркой пару милиметров
ООО!! сёня колёсы новые поставил, 235*40 R18, в смысле шины, всё прокатали отбалансировали - РАКЕТА ЁПТА!!!!
ну тут вылет решает. народ то опасается,чтобы об кулак не задевало. с 43 вылетом зы.... а нахера тебе такой трактор? этож пипец наверно смотрится
посоветую купить 16" на зиму катал прошлую на 17" 235/30 или 35 вроде по нашим кашам и сугробам во дворах мягко говоря не ахти да и на лето бы наверное купил бы 16" уж больно сердце кровью обливается при каждой колдобине на наших "великолепных" и "ровных" дорогах
Ну с такой резиной и зимой стрёмно ездить... Я вот думаю 225/50 взять.. сейчас 235/45 полёт нормальный, два раза ловил серьёзную яму на скорости - хоть бы хны, шо резине, шо диску...
А я вот думаю по весне все таки обратно на 16 лето перейти, гораздо комфортней, и сайлетблоки раздолбались быстро с 225/50 r17, выглядит конечно красиво.. но подвеску жалко, грыжу на одном колесе заработал, да и рулить на 16-х было приятней, и расход увеличился как только на 17 перешел.
Из картона - моветон!!! А вот из листа дюралевого - само то! Даже болты колесные родные менять не надо
мне с той резиной вообще не везло то болт поймаю в протектор то грыжу щас 45ая тоже ловил ямы и грыж нет, а вот рычаги... вообщем всю подвеску перебрал 1,5месяц назад для себя сделал вывод 17-18" надо ставить тогда когда тебе уже ни куда не надо и ты едешь себе спокойно 60км\ч на круизе а для ежедневных поездок с пробками обочинами и т.д 16" и не более
Ура!) Пришла резина 225\50 r17, встали почти впритирку, но главное что "всё ровно". Всем спасибо! з.ы. Машинка стала выше, мягче и смотриться шикарно.