доброго дня........... в интересе правое переднее крыло и правая передняя фара (линза 3" галоген)...............
Добрый день! Нижние молдинги отдельно от дверей, но пока оба комплекта (серый сток и алюминий) в резерве.
Добрый день! Интересуют молдинги лобового стекла. Состояние, цена? И брызговики задние, случайно, нигде не завалялись? П.С. судя по каталогу на седан другие молдинги идут...
Приветствую! Молдинги должны отличаться, но не кардинально у стекла на AVAN-те чуть другие углы. Состояние - хорошее, менялись по каско вместе с лобовым в 2012 году, могу снять и отдать примерить, подойдут - по цене договоримся... Брызговики задние, увы, нигде не завалялись... С уважением, Андрей.
Добрый день! блок управления стеклоподъемниками (кнопки с водительской двери). амортизаторы с задней двери
Извиняюсь за поздний ответ, занимался своим здоровьем не до авто было... В общем, погуглил данную тему, молдинги очень сильно отличаются, поэтому нашел бу с седана. Спасибо за предложение! Думаю, что-нибудь обязательно прикуплю, ибо конфигурация авто оч схожа с моей.