Андрей, добрый вечер! Суппорта задние не проданы? И еще интересует крепление(подвеска) выхлопной трубы к задней части АКПП.
Выражаю огромнейшую благодарность Андрею, который свозил меня к себе в гараж и помог с транспортировкой глушителя до сервиса
Андрей, добрый день! Не могу дозвониться по отправке запчастей. Информацию оставил в сообщениях переписки.
Добрый день, меня интересуют мотор заднего дворника и гтц. В каком состоянии эти детали? Какой номер на гтц?
Пропал где-то товарищ продавец. В декабре ему деньги перечислил, регистрация давняя, профиль запонен, созвонился, человек реальный, уезжал куда-то. На сегодня не денег, ни деталей.
Добрый день! Трубки от фильтра до ТНВД есть. Топливные трубки подающая&обратка на ТНВД, пара, 059130307AK прозрачные (заменены на новый оригинал в 2011году, есть чеки.) - 3тр. Торг.
Приношу свои извинения, непредвиденная длительная командировка... Пока была возможность отправить - не было адреса для отправки . Спасибо, что всё удалось решить, не хотелось бы после стольких лет в Клубе оказаться в теме про мошенников! С уважением, Андрей.
Добрый день! Интеркулер есть, оригинал, состояние - отличное. Интеркулер (Радиатор наддувочного воздуха) 4B0145805A - 3тр. Торг.