А6С6 09-10 год с каким мотором взять?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем stf1978, 3 янв 2014.

1. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Всё вышеперечисленное относиться исключительно к глупым и жадным покупателям. Если есть мозги в голове(а не их отсутствие в ..опе),то вполне взять достойный вариант за реальные деньги.Те же самые 3.0ТДИ на внутренний рынок РФ не поставлялись,из этого ведь не следует что нужно ездить на 2.8ФСИ? Я бы ТАКОЕ себе не взял.
    Из гермашки только 3.0 ТДИ, если у нас и есть бабло,рассмотрел бы 4.2ТДИ или 5.0.Сев однажды на дизель-на бензин на вернёшься.
    П.С.Последнее больше мечта.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Может проспаться сначала прежде чем бред писать? 3.0tdi у нас официально продаются. 4.2tdi на А6 не ставится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я бы в России покупал. В Москве проще найти автомобиль. Важно, чтобы это был первый владелец, купивший автомобиль у дилера. Другое дело, за какие деньги есть желание его купить. Например, мой автомобиль 2008 года выпуска с пробегом 20 тыс. км., который даже запах салона имеет как у нового автомобиля, 800 тыс. руб. точно стоить не будет.

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Значит он будет вечным. Рынок диктует свои правила

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вечным он не будет, т.к. будет продан какому-нибудь знакомому без подачи объявления для продажи, а на рынке покупатели будут покупать убитые помойки (по "правилам рынка"), пытаясь сэкономить.

6. Санек 032

Санек 032 Новичок

8 окт 2013
    65
    А6 2.0 tdi 2010г
    Даже машина с двигателем 2.0 тди в богатой комплектации с реальным пробегом в 70000 км обходилась четыре месяца назад больше 1 миллиона учитывая то что евро на тот момент стоил рубля на два дешевле!!! Себе же взял с пробегом 138000 км и до сих пор в машине присутствует запах если не новой то хотя бы свежей машины!

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Это другой вопрос. Но это скорее исключение

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты забыл добавить ....имхо.

9. stf1978

stf1978 Новичок

3 янв 2014
    21
    А6 С5 2,0 ALT
    Я в германии 4 машин уже купил для себя благо там хороший знакомый живет.Так вот скажу по своему опыту, что при желании там можно найти авто в хорошем состоянии, но ценник в лучшем случае будет с нашим сопоставим, а то и дороже. У чурок машины не беру. На счет пробегов реальных точно не скажу, но в серьезных автохаузах этим не страдают уверен на 100%.А как вы себе представляете продажу авто в автохаузе для граждан Германии интересно? Вам что кто то запретит его купить? А у этих чуваков про которых вы говорите главным критерием при покупке был ценник, по этому они и не нашли ничего адекватного. А у нас купить дешевле спорить не буду но по состоянию вопросов будет побольше

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    о чём ты?)))
    он про новую спрашивает?

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

В шапке темы посмотри))). И на С6, и на С7 у нас шли и идут 3.0tdi. Не поставляют только битурбо

Sent from my Ogryzok using Tapatalk 2

12. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    вообще-то он в РБ)))
    а 4.2 я с ку попутал,хотя раньше ведь ставили на С5.

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    4.2 бензин и на С6 ставили, а вот дизель нет. На кушку ставят. В РБ не узнавал чем торгуют

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Статистика показывает, что случаи покупки автомобилей не соответствующих своей цене из германии крайне редкие, а если и случаются, то обычно у тех, для кого перепродажа - бизнес. Это они живут на морже и вынуждены искать и покупать автомобили по "сладким" ценам.
    А Балда приговаривал с укоризной:
    «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

15. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Очень хорошо знаю два года. Вин там есть.

16. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Сейчас есть одна на авто ру. Пробег 60 реальный 09 года с кейлесом 3.0 тд. 1100 руб Фото летние. Вин указан.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.004
    Москва
    WUAZZZ8T

Зачем вы твердите об этой машине? Я прочитал ваш пост еще на первой странице, но пока не увижу эту машину живьём или хотя бы пдфку от Redman'a - не поверю.

18. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Угагагаг..... ну рассмешил......
    Это ЩЕДРЫЙ И УМНЫЙ покупатель - 2.8 хлам, на 5.0 турбо пока не накопил....будем брать А6 4.2..... угугугаааа. :))) Кстати, арабы и не такое продадут "умным" покупателям....

Я 6 месяцев прожил в Германии и 3 месяца в Чехии.... и вот какие впечатления - немцы ушатывают авто не лучше наших, просто дороги нормальные и техобслуживание приличное. У нас дороги в Москве лучше чем в провинции Германии и уж тем более Чехии.... там народ так по грунтовкам шпарит и по лежполицаям не притормаживая, тетки могут на 1-ой передаче всю дорогу ехать (видел такое). Вот если авто экслуатировалась не в Москве-Питере, то с учетом ужасного состояния дорог (за редким исключением) и культуры вождения - такие авто умирают быстро.

Я полностью согласен с мнением, что если авто покупать за адекватные среднерыночные цены - то у нас можно найти машины дешевле чем пригнать оттуда. Причина - текущий кризис продаж...
    У меня есть только 2-е знакомых, которые пригоняли авто ОТТУДА (ауди и пропеллер, и оба раза вылезли серьезные косяки...

19. В.Ю.М.

В.Ю.М. Новичок

10 окт 2013
    40
    А6/4F 3.0 2004г.
    Канэшн 3.0

20. stf1978

stf1978 Новичок

3 янв 2014
    21
    А6 С5 2,0 ALT
    Ребята подскажите какие модификации двигателя 3.0 TDI в 09-10 годах ставились на С6 кватро и есть ли серьезные отличия?