Всё вышеперечисленное относиться исключительно к глупым и жадным покупателям. Если есть мозги в голове(а не их отсутствие в ..опе),то вполне взять достойный вариант за реальные деньги.Те же самые 3.0ТДИ на внутренний рынок РФ не поставлялись,из этого ведь не следует что нужно ездить на 2.8ФСИ? Я бы ТАКОЕ себе не взял. Из гермашки только 3.0 ТДИ, если у нас и есть бабло,рассмотрел бы 4.2ТДИ или 5.0.Сев однажды на дизель-на бензин на вернёшься. П.С.Последнее больше мечта.))))
Может проспаться сначала прежде чем бред писать? 3.0tdi у нас официально продаются. 4.2tdi на А6 не ставится
Я бы в России покупал. В Москве проще найти автомобиль. Важно, чтобы это был первый владелец, купивший автомобиль у дилера. Другое дело, за какие деньги есть желание его купить. Например, мой автомобиль 2008 года выпуска с пробегом 20 тыс. км., который даже запах салона имеет как у нового автомобиля, 800 тыс. руб. точно стоить не будет.
Вечным он не будет, т.к. будет продан какому-нибудь знакомому без подачи объявления для продажи, а на рынке покупатели будут покупать убитые помойки (по "правилам рынка"), пытаясь сэкономить.
Даже машина с двигателем 2.0 тди в богатой комплектации с реальным пробегом в 70000 км обходилась четыре месяца назад больше 1 миллиона учитывая то что евро на тот момент стоил рубля на два дешевле!!! Себе же взял с пробегом 138000 км и до сих пор в машине присутствует запах если не новой то хотя бы свежей машины!
Я в германии 4 машин уже купил для себя благо там хороший знакомый живет.Так вот скажу по своему опыту, что при желании там можно найти авто в хорошем состоянии, но ценник в лучшем случае будет с нашим сопоставим, а то и дороже. У чурок машины не беру. На счет пробегов реальных точно не скажу, но в серьезных автохаузах этим не страдают уверен на 100%.А как вы себе представляете продажу авто в автохаузе для граждан Германии интересно? Вам что кто то запретит его купить? А у этих чуваков про которых вы говорите главным критерием при покупке был ценник, по этому они и не нашли ничего адекватного. А у нас купить дешевле спорить не буду но по состоянию вопросов будет побольше
В шапке темы посмотри))). И на С6, и на С7 у нас шли и идут 3.0tdi. Не поставляют только битурбо Sent from my Ogryzok using Tapatalk 2
Статистика показывает, что случаи покупки автомобилей не соответствующих своей цене из германии крайне редкие, а если и случаются, то обычно у тех, для кого перепродажа - бизнес. Это они живут на морже и вынуждены искать и покупать автомобили по "сладким" ценам. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Сейчас есть одна на авто ру. Пробег 60 реальный 09 года с кейлесом 3.0 тд. 1100 руб Фото летние. Вин указан.
Зачем вы твердите об этой машине? Я прочитал ваш пост еще на первой странице, но пока не увижу эту машину живьём или хотя бы пдфку от Redman'a - не поверю.
Угагагаг..... ну рассмешил...... Это ЩЕДРЫЙ И УМНЫЙ покупатель - 2.8 хлам, на 5.0 турбо пока не накопил....будем брать А6 4.2..... угугугаааа. )) Кстати, арабы и не такое продадут "умным" покупателям.... Я 6 месяцев прожил в Германии и 3 месяца в Чехии.... и вот какие впечатления - немцы ушатывают авто не лучше наших, просто дороги нормальные и техобслуживание приличное. У нас дороги в Москве лучше чем в провинции Германии и уж тем более Чехии.... там народ так по грунтовкам шпарит и по лежполицаям не притормаживая, тетки могут на 1-ой передаче всю дорогу ехать (видел такое). Вот если авто экслуатировалась не в Москве-Питере, то с учетом ужасного состояния дорог (за редким исключением) и культуры вождения - такие авто умирают быстро. Я полностью согласен с мнением, что если авто покупать за адекватные среднерыночные цены - то у нас можно найти машины дешевле чем пригнать оттуда. Причина - текущий кризис продаж... У меня есть только 2-е знакомых, которые пригоняли авто ОТТУДА (ауди и пропеллер, и оба раза вылезли серьезные косяки...
Ребята подскажите какие модификации двигателя 3.0 TDI в 09-10 годах ставились на С6 кватро и есть ли серьезные отличия?