Ребята кто может помочь пробить пробег и историю VIN WAUZZZ4F6AN029455 машинка стоит в германии, фашисты клянутся что весь сервис на ауди
Подскажите машину присмотрел в воскресенье поеду на осмотр 3.0 tdi 2009 год подскажите на что обратить внимание. Где делать диагностику у ОД либо искать другого спеца по VAG.Как проверить мневмоподвеску? Хочу провести максимально возможную диагностику
С каким пробегом? У меня была на вариаторе, на 100 с небольшим тысячах ЭБУ ремонтировать пришлось. Со слов гуру больше не ходят, потом опять в ремонт. В общем то недорого, что то в районе 20-ки было вроде с маслом. Варик не любит моментных рывков. Смотря как его эксплуатировали, можно и на бОльшие деньги попасть
Смотреть у грамотного спеца коробас имхо. Толчков быть никаких не должно, проверять на всех режимах, в горку, с горки, на неровностях. Лучше спроси совета у Димы в теме про Мультироник, он там модератор. Тема вроде называется АКПП Мультитроник и все что с ним связано
Я же давал тебе наводку на реальный пробег 60 тыс. с кейлесом.Продают не из-за замены авто потому что денег больше нет. Продает мой брат. Брали в январе 2012 с пробегом 40 у дилера.за 1450.Она конец 09. модельный 10