не очень логично наверно переплачивать 400 т.р. за автомат, кватро, кожу и прочее. хотя кому что нравится.
что значит климат отстойный? чем отличается климат с 2 крутилками и с 4 как показано выше в объявлении?
у меня дисплей монохром, но СD на 6 дисков, так что это не взаимосвязано. + есть какая то непонятная 2D навигация (с европейским диском, в германии работае кстати проверял). насчет климата, то у меня и он человеческий (без крутилок таких), пробег адекват для 06 года, но цена космос за эту машину.
Климат бывает 2ух видов с датчиком качества воздуха и без оного. С датчиком это когда автоматом закрывает входящий воздух если система решила , что он КАКА. К этой системе прилагается красивый цифровые дисплейчики и дополнительные сопла в средних стойках.
2-х литрового дизеля с цветным мми тяжело найти, он с навигацией будет и прочим, цена на 1 000 евро сразу больше.
тут еще вопрос целесообразности таких вложений... вот машина более опциональная дороже изначально на сколько? а как это потом будет учтено при продаже? много денежек теряется...(
Вооот..... Вопрос целесообразности как раз здесь к месту. Человек выбирает то что ему нужно. Мне например кожа не встали ни каким боком, потому что был опыт с владением сим девайсом. а вот хорошая аккустика стояла на втором месте после состояния машины. на третьем месте у меня было низкое текушее содержания транспорта. Поэтому когда я говорю что купил 3ех летку за 19500(без накладных и таможни), многие крутят у виска.