Картинка так себе, но по идее чейнджер на 6 дисков и ДВД проигрыватель. Но он не ставится с монохромом ни как. может это Нави, но она должна стоять в багажнике.
с монохромом точно не бери , 1 нет скрытого меню 2 минимум настроек в машине 3 смотрится :blyaa: полтора года ездил с монохромом ,потом купил машину с цветными и в приборке и в мми. еще вспомнил парктроник графический. и тд можно много вспомнить ,но надо присесть в обе машины и посмотреть что ближе.
и насколько эти две крутилки с дисплейчиками и закрывашкой от каки дороже вышеозначенных 4 крутилок? смотрится конечно эстетичней но стоит оно того?
у меня двд но после дооснащения раза 2 смотрел ,теперь сам не знаю нафига... вот действительно ненужная вещь.
Согласен!Некоторые выбирают по принципу: кожа-рожа,двойной комплект колес и наличие ненужных штучек-дрючек,тех.состояние на последнем месте ,а другие совсем наоборот!there
читаю и дурею, для каждого своя машина самая лучшая даже если она пустая как барабан это понятно и ни кто не признается что хочется спорт-алькантару, цветной MMI в котором великолепно работает навигация по России и Европе, достойно показывает телевидение все общедоступные каналы и ДВД, камера заднего вида, цифровой климат с индикацией на MMI, блютус и тд. каждый выбирает себе машину по деньгам!!!, возможностям и требованиям. Особая тема это пробеги которые вы обсуждаете, ну не продают Немцы дизеля в отличном состоянии, безаварийные и не крашенные с пробегами менее 120-170 тыс.км, все что везется сюда на продажу скручивается, посмотрите пробеги в первой двадцатке машин на мобиле это те машины которые продают у нас. Машина с пробегом 150-170 т.км. которая правильно обслуживалась, имеет хорошую комплектацию и цену мне гораздо интереснее
Немцы не заплатят лишнюю копейку за обслуживание и не особо любят переплачивать за хорошую комплектацию,может быть кожа,но не будет чего-то другого,на анологичной без кожи,менталитет другой!
лично я променял С6 в максималке 3,0QA на 'барабан' 2,0TDI и ничуть не жалею. кому то важны опции кому то сама машина
По теме данною машину считаю правельной во всех отношениях и очень вынослевой, на моей прошлой А6С6 с 2004г. мой знакомый накатал уже 300т.к. без вложений только ТО .Отдал ему с пробегом 130т.к.
Давай продолжай тогда... Нави уже не обновляется, нужно ставить 3G.(легче купить переносной) Ребенок есть? Кожа превратиться во что если поставишь сиденье детское? ТиВи- 2 раза попробовал и выключил, только сын на заднем сиденье переносным телеком пользуется. Омыватель фар- говно несусветное, только воду потребляет литрами. Климат плюс- какая польза от того что ты выдишь ту температуру которую выставил? Я и на крулилках прекрасно вижу. Вот по датчику качества воздуха возразить нечего...не знаю Телефон в машине с блютузом вещь хорошая, только если один едешь. Пару раз попадал впросак с этой системой:smile42: Из комплектации жалею чего нет, так это AMI. действительно нужная штука. Ну и память сидений.. но это опция идет только с кожей. Зато я взял машину с пробегом 72т.км и за все время кроме замены масла ни чего не сделал. По цене рядом стояли с 3 литрами и пробегом под 150т.км Наберут и потом плачут, как вырезать кат или почему задиры на стенках.
Я в основном хотел бы узнать про двигатель и его подводные камни,а по комплектации тут уж как повезет,но 100? килорублей я не готов переплачивать за цветной дисплей и кожанные сидухи