блин почему чаще всего встречается или цветной дисплей и 4 крутилки климата, или монохромный дисплей и 2 крутилки климата?
конешно, что я себе и взял. у меня одним из основных условий был климат нормальный (это просто бзик мой).
против хорошего климата ничего не имею против, но честное слово не понимаю другая версия чем не нормальная?! всякое уже в этой ветке слышал: отстойный климат, не нормальный, но кроме как автоматической блокировки входящей каки и дисплейчиков никаких преимуществ абсолютно!
Монохром , это даже не мми... там своя муть. А навигация , довольно удобная штука, пользовался в европе и москве, но так как обновления больше не будет, а переделывать в 3g не айс, то смысл этой навигации очень сомнителен.
я просто индивидуально крутилки без отображения градусов не воспринимаю. глаз режет. в машине за миллион это должно быть считаю. опять же повторюсь это важно лично для меня. кто может так же без телека жить не может или без кожи.
Я б согласился с тобой , только в том случае еслибы показывали реальные градусы. А так они показывают только то что выставили. Если бы на ручке КПП встроили индикаторы номера передачи, от этого она лучше ехала бы?
ну вот можно сказать добрались до сути))) кроме дизайнерского решения на функционале отображение климата я так понимаю никак не сказывается)))
А мне вот попалась праворукая, переделанная на левый руль, правда VIN я пробил слшком поздно и как правило после драки кулаками не махал, но так ничего машина экономичная, по двигателю нареканий вообще никаких, однако с отопителем проблемы, у праворуких совсем другая кодировка блоков, вот отопитель и не работает на правую сторону - заслонки не открываются, все никак не могу решить эту проблему.
Музчины я понимаю чудес не бывает! но все же, если поискать в Москве и на диагностику в ДЕКС можа повезет? заранее спасибо!
Я про то, что здесь пишут что машины из германии с скрученым пробегом, изношены ниже плинтуса и т.п. вот и спросил моно найти за 800т.р