думаю это единично. пробег 160 т.км пробем 0. разговаривал с европейскими ремонтниками сказали что бывает перегрев при жаре ацкой (европа), может быть насос/форсунки и все, больше проблем нет. вобщем если на 3,0 TDI не хватает (очень дорого), то оптимальный выбор
Неужели решили продать свой "автомобиль-мечту"? Как-то не логично, после всего 2 месяцев эксплуатации. Или дело в этом? Или еще в чем-то?
Не понял ты что хочешь тачан из германии 300тыс пробега чтобы в 800 уложится? Посмотри здесьhttp://www.mobile.de/home/index.html
ого сколько мне вопросов!) начнем по порядку: 1. в теме своей про пригон машины я написал и в теме о продаже машины что предлагали коммандировку на год во Францию, но я слава богу отмазался. продажа машины была актуальна на момент не известности судьбы дальнейшей. сейчас машину с продажи снял, на период пока не заработаю на Q7 или Е70, а когда произойдет неизвестно, может через неделю, а может через 5 лет. 2. когда кто-то предлагает хорошие деньги за машину становишься на шаг ближе к новой мечте и отказаться ой как сложно!) 3. купить такую за 800 можно легко! и дешевле можно! только потом не надо жаловаться что это ведро. 100 раз уже приводил всю калькуляцию.
В этом бизнесе подарков не бывает.Или какой случай но если ничего не выигрывал то и не стоит ждать.тогда копи деньги.
Уважаемый! Извини за наивный вопрос. Как велик шанс попасть. Или таки возможно за эти деньги (если хорошо поискать) найти нормуль.
Если брать здесь у дядей. то шанс больше попасть на битье. или скрученный пробег. или арестованную через несколько дней. если выбирать и брать в германии или европе. то вероятность меньше.Потому что выбираешь авто из первых рук а не из третьих.У тебя же есть цены в германии-вот относительно них и ориентируйся.Еще раз подарков не бывает даже у родни.