подводных камней на самом деле достаточно в 2,0 tdi,все зависит от того какой пробег у авто и наличие dpf фильтра.мне только пригнали 3 недели назад из бундеса,а уже на холостых идет вибрация и плавают обороты,но самое интересное,что никто не может дать ответ,что нужно поменять,чтобы устранить это.диагностика не дает никаких ошибок,данных по насос-форсункам в норме,а проблема есть.и началось это только когда машина приехала в Россию,там ничего не было,вот и получается,что понюхав нашей соляры начались неприятности.
Не знаю я езжу с осени(18000т.км наездил) все нравится, чего ожидал то и получил.Если и буду менять то на такую же но посвежее.
Проехал 15000 км , машиной доволен, сажевый фильтр меняетсься на анологичный с прошивкой в эл. мозгах, не страшно!!! Вибрации никакой нет, Менять масло почаще и заправлять в проверенных местах и дизель будет ходить ооооооооооооооочень долго!!!!
Проехал 15000 км , машиной доволен, сажевый фильтр меняетсься на анологичный с прошивкой в эл. мозгах, не страшно!!! Вибрации никакой нет, Менять масло почаще и заправлять в проверенных местах и дизель будет ходить ооооооооооооооочень долго!!!! А можно поподробней про эту прцедуру.
Я так понимаю стоимость этого фильтра зашкаливает или его можно приравнять к стоимости замены обычного фильтра, например воздушного?
Всем привет! Я наконец-то стал обладателем AUDI A6 2006г.в. 2.0TDI МКПП! И теперь есть несколько вопросов: 1. Где руссифицировать MMI? 2. Где и что лучше установить вебасто или сигналку с автозапуском? 3. Какое масло лить? 4. Где коврики резиновые купить?
Всем привет! Я наконец-то стал обладателем AUDI A6 2006г.в. 2.0TDI МКПП! И теперь есть несколько вопросов: 1. Где руссифицировать MMI?В настройках есть языки. 2. Где и что лучше установить вебасто или сигналку с автозапуском? С сигналкой потом проблем много, это знаю на 100% себе ставил, в итоге когда снял, установщик сам сознался что с 90% машин потом снимают, а остальные так и мучаются(идет постоянный глюк по системе, слишком много у нее своей электроники и она постоянно самодиагностируется и настраивается.Вебасто не знаю живу на Урале, зимой минус-35, это норма ни какой вебасты с полпинка заводится и тепло через 3мин. у них свой электрический отопитель салона есть. 3. Какое масло лить?Я лью "Ликво моли 4200" его в германии лили и я здесь лью 4. Где коврики резиновые купить?