машин в мск? другу подобное ищу, правда еще Е60 смотрим, сможешь к ОД подъехать для осмотра? продажа будет через а/с т.к. он берет в кредит...
На чём основано это высказывание? :very_cool: Если посмотреть цены на автору, то цена находится ближе к минимальной, за авто с таким пробегом и в этой комплектации. Не дёшего, но с учётом торга, думаю цена завышена не сильно. Автору удачи в продаже!
машина в Твери конешно, я ж тут живу! а что такое "ОД"!? ну там допустим до Клина я бы доехал... а чем продажа через салон отличается от обычной? что я должен с ними договор эммисии заключить? в чем тут камни для меня!? а насчет Е60 это на любителя, не стал в свое время такую брать, т.к. говорят сыпются они не слабо + дизайн явно проигран, не шибко мужской
обмен врятли, продаю потому что денег на нее занял, а отдавать не тяну... так что если обмен, то на что-нибудь попроще с доплатой
машина еще в продаже, если б продал, то здесь написал. а градеону пишите пожалуйста в личку, я не против, просто не хочется тему за....
Олег, я тебе не конкурент! Хотел просто услышать цену. А машина временно не продается, по причине устранения мелких косяков, а на них нужно время.
Градеон, извините если я Вас обидел, чесно слово не хотел, просто когда в одной теме будут про 2 машины говорить не понятно ниче будет. удачи в марафете и продаже!)