Oleg_Shatkov Опиши ощущения после того, как пересел с А4. Задумываюсь над покупкой именного такого авто 3.0 QA, только посвежее ищу. Как едет?
машина еще продается, я особо не спешу... осмотр в Твери. после А4 тяжело сказать, т.к. там у меня 1,6 было на ручке. а так машина божественная, едет как по рельсам, ее не носит даже если колейность большая на асфальте, скорость набирает незаметно, но быстро, наверно из-за кватро, смотришь а на спидометре уже за сто. автомат передачами счелкает их вобще не чувствуешь, только циферки на табло меняются!) машина класс, удачи в покупке и выборе самое главное!
переубедить я его не смог и он купил бэмэвэ... ОД-официальный дилер, чтоб машинку твою потрясти -диагностика, кота в мешка брать не хочется... продажа через салон - он пукупал авто в кредит, кредит был одобрен в сбере, а сбер работает только с официалами, они переводят деньги в салон - салон соответственно тебе)) да, договор комиссии, а что тут такого?) зато никакого, простите, нала т.е. не надо бежать и метаться на проверку денех... ну, эт так отв на твои вопросы, собстно удачи в продаже... а Ашесь не ломается?!)):very_cool: не буим раздувать, но столкнулся только с одним не ломучим авто - Прадо, 120тыш. и только ТО... Удачи!
снова в абсолютно неспешной продаже, но уже после большого ТО. вчера купил в столице новую зимнюю резину Continental ContiIceContact 225/55/16.
я знаю что на 120 по техрегламенту, но я решил не рисковать и поменять на 100 т.км. потому что машина может ехать, а может в пробках тарабанить и износ ремня может быть разный. тут на форуме у одного при пробеге 60 000 пришлось менять из-за того что м*ч намотал в пробках. хотя я свой старый ремень проверил он без микротрещит был и еще бы конешно эти 20 000 смело проехал, но душевное спокойствие дороже. я второй хозяин, она дилерская, куплена новой в России.
Олег, цена реально завышена! В течении 2-х недель нашел А6 С6, 3.0, Q, 2005 года (по ПТС!), один хозяин! Взял за 770 тыщ. Сделал полную диагностику, вложил 70 тыщ. Выход - 840 тыщ!!!