1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6С6 3,0 QA продажа

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 9 июн 2010.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    все еще в продаже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    323
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Не продана ещё? На следующей неделе буду в Москве - хочу посмотреть.

3. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Oleg_Shatkov
    Опиши ощущения после того, как пересел с А4. Задумываюсь над покупкой именного такого авто 3.0 QA, только посвежее ищу. Как едет?

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    машина еще продается, я особо не спешу... осмотр в Твери.
    после А4 тяжело сказать, т.к. там у меня 1,6 было на ручке. а так машина божественная, едет как по рельсам, ее не носит даже если колейность большая на асфальте, скорость набирает незаметно, но быстро, наверно из-за кватро, смотришь а на спидометре уже за сто. автомат передачами счелкает их вобще не чувствуешь, только циферки на табло меняются!) машина класс, удачи в покупке и выборе самое главное!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Спасибо. и тебе удачи в продаже. Ап!

6. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    323
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Написал в личку.

7. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    переубедить я его не смог и он купил бэмэвэ... ОД-официальный дилер, чтоб машинку твою потрясти -диагностика, кота в мешка брать не хочется...
    продажа через салон - он пукупал авто в кредит, кредит был одобрен в сбере, а сбер работает только с официалами, они переводят деньги в салон - салон соответственно тебе)) да, договор комиссии, а что тут такого?) зато никакого, простите, нала:D т.е. не надо бежать и метаться на проверку денех... ну, эт так отв на твои вопросы, собстно удачи в продаже... а Ашесь не ломается?!)):very_cool: не буим раздувать, но столкнулся только с одним не ломучим авто - Прадо, 120тыш. и только ТО...
    Удачи!

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    снова в абсолютно неспешной продаже, но уже после большого ТО. вчера купил в столице новую зимнюю резину Continental ContiIceContact 225/55/16.

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    все документы о ТО, сервисная, все ключи, абсолютная прозрачность.

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ремень у неё на 120 т. км. меняется

Ты какой владелец по счету?

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    я знаю что на 120 по техрегламенту, но я решил не рисковать и поменять на 100 т.км. потому что машина может ехать, а может в пробках тарабанить и износ ремня может быть разный. тут на форуме у одного при пробеге 60 000 пришлось менять из-за того что м*ч намотал в пробках. хотя я свой старый ремень проверил он без микротрещит был и еще бы конешно эти 20 000 смело проехал, но душевное спокойствие дороже. я второй хозяин, она дилерская, куплена новой в России.

12. Hamp

Hamp Bad e-mail

25 апр 2009
    15
    W211
    есть интерес, а в москве не бываешь?

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    бываю и довольно часто. вот думаю на днях поеду. (к вечеру после работы).

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    #54 Oleg_Sh, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    фотки добавлю

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    #55 Oleg_Sh, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    еще фотки

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    поменял фильтр топливный...вместо апа

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    забыл добавить есть еще попогрейки, датчики дождя и света.

18. Мика

Мика Участник форума

1 фев 2010
    101
    Audi А4/B6, 1.8, Т./Q, 04г.; Audi A6 C6, 3.0, Q, 05г.
    Олег, цена реально завышена!
    В течении 2-х недель нашел А6 С6, 3.0, Q, 2005 года (по ПТС!), один хозяин!
    Взял за 770 тыщ. Сделал полную диагностику, вложил 70 тыщ. Выход - 840 тыщ!!!

19. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Хорошая машина своего хозяина найдет (эта точно), вопрос времени (up....)

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А где отчет о покупке ?:very_cool: