я знаю что цена завышена, я об этом в самом верху написал. предлагаю качество, а не кота в мешке авторушного! Мика, без обид, а как же Ваши проблемы с коробкой? 70 штук это сразу! посмотрим через год эксплуатации! ГРМ, подвеска поменяны? 2 комплекта резины есть? если все ок, то поздравляю, правда, но я б шевскую тачку покупать не стал. а моя уйдет за этот ценник я уверен.
удачи в продаже... поменял все! резину еще не купил. после замены масла в коробке, толчки ушли... кстати стою перед выбором, гудиер или бриджстоун?
зима? я континенталь взял, а на лето у меня бриджстоун, но думаю что в следующий раз возьму кумхо, качество отличное, а цена приятнее...
спасибо, я тоже так думаю!) кстати седня пару клубней с москвы в ней посидели, так что если что есть независимые эксперты!)
2004 год выпуска, модельный 2005, пишите нормально, не надо вот этих селлерских элементов развешевания лапши на уши.
а что ж они хотят не понятно... пробег всего 100 т.км, тут и у 7-х лет больше бывает. в соседней ветке 3,2 америку 5-го года с бо'льшим пробегом за 1,2 ляма продают! мне тогда надо ставить ценник 1,5!) не хотят как хотят, сдам на авто.ру. кому-то счастье достанется, а не ведро как обычно это бывает.
а это хто, простите?) местный бох? ради бога пусть продает и удачи ему в продаже, мне бы свою в хорошие руки пристроить.
чего они делают?) блестят что ль? это фотки хреновые со вспышкой. в реальности по виду кожи и не скажешь что 100 тыщ пробег! про реальность уверен абсолютно! сервисная есть, ничего не затерто, не курю я кстати. завтра вечером буду в москве если кто посмотреть хочет.
машину давно продаете. не уходит она. значит нужно снижать цену. и сделать получше фотки. и еще учтите что авто из регионов в москве не слишком активно уходят. тут своих хватает. а для твери сумма под миллион насколько я понимаю - космос. я бы на вашем месте поставил бы ее в трейдин к дилеру в москву. так реальнее.
автор ты же не дрова продаёш? Чё так за неделю на полтос упала? Твоя то лучше поэтому должна дорожать с годами....как коньяк.