1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6С6 3,0 QA продажа

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 9 июн 2010.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    98.655
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

+1, тем более что я хоть и косвенно но тоже учавствовал в выборе ;)

П.С. ТС сорри за ОФФ :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    я знаю что цена завышена, я об этом в самом верху написал. предлагаю качество, а не кота в мешке авторушного! Мика, без обид, а как же Ваши проблемы с коробкой? 70 штук это сразу! посмотрим через год эксплуатации! ГРМ, подвеска поменяны? 2 комплекта резины есть? если все ок, то поздравляю, правда, но я б шевскую тачку покупать не стал. а моя уйдет за этот ценник я уверен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мика

Мика Участник форума

1 фев 2010
    101
    Audi А4/B6, 1.8, Т./Q, 04г.; Audi A6 C6, 3.0, Q, 05г.
    удачи в продаже...
    поменял все! резину еще не купил. после замены масла в коробке, толчки ушли...
    кстати стою перед выбором, гудиер или бриджстоун?

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    зима? я континенталь взял, а на лето у меня бриджстоун, но думаю что в следующий раз возьму кумхо, качество отличное, а цена приятнее...

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    спасибо, я тоже так думаю!) кстати седня пару клубней с москвы в ней посидели, так что если что есть независимые эксперты!)

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вверх

7. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    2004 год выпуска, модельный 2005, пишите нормально, не надо вот этих селлерских элементов развешевания лапши на уши.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    да ради бога, тока валеры на это смотрят

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    в связи с остро приближающейся необходимость денешек готов подвинуться в цене! 870

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    завтра можно будет в москве посмотреть

11. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    850 т.р.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вверх

13. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    да хорош аппарат год видно людей смущает!

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    а что ж они хотят не понятно... пробег всего 100 т.км, тут и у 7-х лет больше бывает. в соседней ветке 3,2 америку 5-го года с бо'льшим пробегом за 1,2 ляма продают! мне тогда надо ставить ценник 1,5!) не хотят как хотят, сдам на авто.ру. кому-то счастье достанется, а не ведро как обычно это бывает.

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.119
    Ток это машина Сергейника.......
    типа ап

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    а это хто, простите?) местный бох?
    ради бога пусть продает и удачи ему в продаже, мне бы свою в хорошие руки пристроить.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    пробег реальный?? что то сидушки и руль уж больно лоснятся.

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    чего они делают?) блестят что ль? это фотки хреновые со вспышкой. в реальности по виду кожи и не скажешь что 100 тыщ пробег! про реальность уверен абсолютно! сервисная есть, ничего не затерто, не курю я кстати. завтра вечером буду в москве если кто посмотреть хочет.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    машину давно продаете. не уходит она.
    значит нужно снижать цену. и сделать получше фотки.

и еще учтите что авто из регионов в москве не слишком активно уходят. тут своих хватает. а для твери сумма под миллион насколько я понимаю - космос.

я бы на вашем месте поставил бы ее в трейдин к дилеру в москву. так реальнее.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    автор ты же не дрова продаёш?
    Чё так за неделю на полтос упала?
    Твоя то лучше поэтому должна дорожать с годами....как коньяк.