не так срочно видать деньги нужны, цена все равно выше рынка! при всех достоинствах и плюсах авто. Когда опуститься еще, готов серьезно рассматривать авто.
судя по авто.ру цена 800-850. чем я выше рынка? тем что хочу продать теперь за 850?) рассматриваются все предложения, назовите Вашу цену! можно в личку.
я не хочу Вам ничего доказывать, сделал фильтр по автору, так вот начало цены от 725 до 950 тыс. последняя тоже ан реал, перед этим 870 вроде как адекватная. Моя логика проста если нужны деньги и срочно продать, а не продавать то ценник на ваш авто в пределе 700-750 тыс. Я сам не раз продавал авто, так занимался одно время куплей продажей автомобилей. И когда срочно нужны деньги, а авто не продается, то ставиться цена ниже всех или предпоследняя, и как правило авто уходит быстро. А так лучше оставить себе и кататься тем более столько вложено средств и сил.
срочно это ни сегодня завтра, подожду. мне 800 за нее давали без ТО 100 т.км и зимней резины. так что цену ниже 850 я не опущу. владелец найдется, а за 700-750 на авто.ру обращайтесь.
Ваше право ее хоть за милион тыщ. рублей Продавать! если давали 800 что ж вы в ту же секунду не отдали ее!? Теперь расходы по ТО, мойке, топлива, и покупки резины по любому не отбить))))! И потом я ж написал Вам, вам не срочно деньги нужны есть время, это факт. Просто имейте ввиду есть реальный покупатель! Я в клубе купил 3 машины и продал 2, ни за одну купленную или проданную не стыдно не мне не бывшим владельцам.
'хоть за миллион' звучит как будто я прошу космическую сумму! за 800 весной не отдал, т.к. нашел денег, за нее рассчитаться. я понимаю что все расходы не отбить, но считаю что 850 нормальная (и ни сколько не завышенная цена) за ласточку мою. Вам переписку из лички скинуть сколько желающих ее купить!? теперь вопрос когда приеду и столицу и покажу потенциальным покупателям.