1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6С6 3,0 QA продажа

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 9 июн 2010.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    срочно деньги нужны вот и скинул цену до рынка...((( клубням 850, на авто.ру 870 поставил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    не так срочно видать деньги нужны, цена все равно выше рынка! при всех достоинствах и плюсах авто. Когда опуститься еще, готов серьезно рассматривать авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    судя по авто.ру цена 800-850. чем я выше рынка? тем что хочу продать теперь за 850?) рассматриваются все предложения, назовите Вашу цену! можно в личку.

4. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    я не хочу Вам ничего доказывать, сделал фильтр по автору, так вот начало цены от 725 до 950 тыс. последняя тоже ан реал, перед этим 870 вроде как адекватная. Моя логика проста если нужны деньги и срочно продать, а не продавать то ценник на ваш авто в пределе 700-750 тыс. Я сам не раз продавал авто, так занимался одно время куплей продажей автомобилей. И когда срочно нужны деньги, а авто не продается, то ставиться цена ниже всех или предпоследняя, и как правило авто уходит быстро. А так лучше оставить себе и кататься тем более столько вложено средств и сил.

Вложения:

• 1.bmp
      Размер файла:
      473,3 КБ
      Просмотров:
      117
  5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    срочно это ни сегодня завтра, подожду. мне 800 за нее давали без ТО 100 т.км и зимней резины. так что цену ниже 850 я не опущу. владелец найдется, а за 700-750 на авто.ру обращайтесь.

6. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Ваше право ее хоть за милион тыщ. рублей Продавать! если давали 800 что ж вы в ту же секунду не отдали ее!? Теперь расходы по ТО, мойке, топлива, и покупки резины по любому не отбить))))! И потом я ж написал Вам, вам не срочно деньги нужны есть время, это факт. Просто имейте ввиду есть реальный покупатель! Я в клубе купил 3 машины и продал 2, ни за одну купленную или проданную не стыдно не мне не бывшим владельцам.

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    'хоть за миллион' звучит как будто я прошу космическую сумму! за 800 весной не отдал, т.к. нашел денег, за нее рассчитаться. я понимаю что все расходы не отбить, но считаю что 850 нормальная (и ни сколько не завышенная цена) за ласточку мою. Вам переписку из лички скинуть сколько желающих ее купить!? теперь вопрос когда приеду и столицу и покажу потенциальным покупателям.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    в соседней ветке 2,4 на мульте дороже продали за 2 минуты наверно надо цену поднимать!) типа ап

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    сегодня вечером возможен осмотр в москве

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    продано. в клуб если кому интересно.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Поздравления!

Надеюсь,новый хозяин отпишетца

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    спасибо, теперь на жигулях буду ездить...(((
    новый хозяин поехал вроде довольный!)

13. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Я очень рад за тебя и твоё авто. Уверен, кому-то повезло!!!