Добрый день. Мне тоже предложите. Фольксваген Туарег 2005г. 3,2 бензин,дополнительно стоит замок на коробку. В основном стоит на типа охраняемой территории(во дворе ) Периодически на ночь приходится оставлять просто на улице.
Cвязку электромеханических замков на капот и дополнительного иммобилайзера, хорошо бы установить. В привате прочитал - сделал...
У меня А6 С6 2005 г.в. 3,0л. кватро 6-ти ступ.АКПП (класичечкий автомат). Естест-но штатный мобил-р и установил еще SKAY-GSM с управлением с брелка и мобильного телефона, но без автозапуска. "СКАЙчик" запаралелил со штатной системой и добавил тоже СКАЙестый мобилайзер (ртутный с реацией на движение с меткой. Посоветуйте пож-та нужно ли ставить еще и "механику" (думал на АКПП или руль (NPG или ГАРАНТ)).
В блокировочном реле не ртутный датчик..., но это мелочи. Основа комплекса на сегодняшний день это дополнительный иммобилайзер с цифровой блокировкой под капотом в связке с электромеханическими замками капота, которые открываются при идентификации владельца иммобилайзером. Из механики на данный автомобиль имеет смысл ставить замок на рулевой вал, например от компании Dragon.
Электромеханика на капот - тут многое будет зависеть от того, где устанавливать будете, думаю наиболее оптимальным будет Defen Time. Что же касается иммобилайзера, то, если без оповещения, думаю стоит отдать предпочтение системе Kensai, если же и оповещение нужно, то стоит обратить внимание на связку из Sobr 100 + IP-01.
хотел тут сравнить с иммо Спутник. как там в собре реализован мониторинг ? есть личный кабинет ? есть демо ? и ещё вопросик: как там организовано построение комплекса? модули или есть сомещённые устройства ?
Мониторинг пока посредством гугла, правда к выставке обещали организовать на живой ссылке для открытия карты на КПК. Лчного кабинета нету - зачем? Демо - для чего - просто набрал координаты в гуле и вот авто... - это не наблюдение за перемещением по онлайн карте - просто запрос координат и вывод их на гугл. По шине модули, правда вторая версия GPS - антена и модуль в одном флаконе.
частенько засматриваюсь на эту систему, но не думаю пока брать её в оборот, всё-таки PGSM Спутник пока превосходит подождём выставки
Мне нравится - я на ней организовал всё что хотел и в довесок побаловаться добавил модуль GPS - на случай, если жена вдруг надумает сесть за руль...наконец.:bt: Запуск конечно есть, свободные руки и работа по метке... Приятно порадовали габариты. Одно не понравилось - программирование с телефона не всегда удобно. Если бы установочное программирование было бы с ПК - было бы совсем замечательно.