На мой взгляд порядок шумоизоляции A6 и S80 примерно одинаковый. А какие шипованные шины сравниваются?
кстати на бмв5 и ешке шумка точно лучше, ездил на обеих. Так что принял решение что-то делать, только пока точно не знаю как качественнее будет
Если о последней 5-ке говорите и о последней е-ке, тогда возможно, если о 212 и f10, то как человек одновременно владеющий всеми тремя скажу что Вы погорячились с данным выводом
да, рассматривал последнюю бмв5 и е-класс. и на вольво 225, на ауди 245) и что теперь? смириться????)))
Ну можно сделать дополнительную шумоизоляцию. Это делают. Просто денег стоит лишних. Я лично борюсь по старинке. "Музыку громче"
Что делать я подсказал основываясь на Ваших выводах, ну а на будущее тщательнее подходить к выбору авто. Удачи
Если все будет удачно, - в мае буду планировать новые тормозные диски DBA 405х34 на 20 колеса Но есть пару вопросов: 1) На 35 профиле ощутимо жестче ездить супротив 40-го? 2) Какая летняя резина из Топовых вы считаете помягче, покомфортнее без потери в управляемости итд?... ТАК ЛИРИКА: Когда у меня был Турбо-гетц я дубасил на AD 08 - адовая резина, держак просто фантастический, боковина ОЧЕНЬ жесткая, в повороты заходил и выходил на ненормальной скорости, как-то раз за мной на мкаде погнался Х3 3.0 D, после того как я его высушил по прямой, - парень очень расстроился и решил навалить за мной в повороте, когда я съезжал в сторону области, к сожалению... - убрался в овраг, - моя вина, он наверное подумал, что, если гетц заходит так в поворот - значит и я смогу, а от гетца там только кузов был....сорян...
Привет, я первую а6с7 катал на заводском размере 255/35 r20 имхо нормально по М и МО, но у меня тачка была на ППД. Сейчас на Рестайл поставил тапки от А6с7 Урода диск идентичен по параметрам, а резина 255/40 r20, дорожный просвет чуть выше и спидометр слегка врет, вот и все. Что касается резины мне нравится Контик
Благодарю. Насколько врет спидометр и в какую сторону? Зимой гоняешь на липе или на шипе? Меня шипы уже задрали ((( После 140 ппц какой шум.
Я так быстро зимой не катаюсь, ну бывает конечно но крайне редко. Шипы Бридж поставил на родные r19, есть ещё комплект Бриджа липа, но он достался за копейки r18 это для поездок в Европу, я за городом поэтому шипы предпочитаю, на а6 чаще супруга чем я. Спидометр врет на 3% примерно. Ps на зиму 245/45 r19 поставил это вместо 255/40 r19 родного
Космо-скай, Оставьте... Пустое, В своей профессии я утвердился во мнение, что человек всегда говорит о том, и о тех вещах, которых ему лично не хватает, которые, в первую очередь, напрямую касаются его самого: Здесь же, говорится о "попытке блеснуть разумом" , и об "отсутствии такового" - словом, автор, открывает нам свою картину мира, указывая на недостаток или отсутствие интеллекта, (по сути он говорит о себе), через призму попыток оскорбления других участников дискуссии, что указывает на определенные комплексы и желание выглядеть лучше, на фоне тех никчемных, которые менее "разумны" что ли...по сравнению с ним...
Всем привет! Хотел немного рассказать о первом месяце эксплуатации машины. Машину приобрел 29 декабря 2017г. Авто 2.0 249 л.с. кватро. Установил из допов сигнализация с автозапуском Пандора и сразу из салона прошла небольшая обкатка, ездил на НГ в Ростов на Дону 2000 т.км туда и обратно по трассе М4. По трассе машина едет замечательно. Расход при загрузке 4 человека и полным багажником по трассе примерно 9-10 литров, что конечно не очень радует. Остальные 3000 км. Эксплуатация только в городе, средний расход 12,7. Что нравится: Свет , оптика светодиодная – ночью по трассе просто супер Комфорт на дальние расстояние, отлично – совсем не устаешь Удобство на заднем сиденье для пассажиров, отлично Вместительность багажника – отлично Плавность хода, динамика -отлично Какие проблемы и нарекания вылезли за это время: Запотевание передней оптики, правая и левая фара Небольшой стук в районе задней подвески справа Сверчок пока один, в передней панели в районе руля Будем эксплуатировать дальше, пока все устраивает и нравится есть вопросы, пишите, обязательно отвечу.
У меня запотевание прошло через 500 км. Правда машина стояла в теплой подземке 2 недели во время новогодних каникул. Стук сзади справа тоже появился Тоже в декабре брал
По поводу стука к дилеру будете обращались? Я думаю до первого ТО посмотреть на все проблемы и выложить потом все дилеру.
У меня тоже. Но я имел ввиду что я ее вообще на холод не выгонял 2 недели.. улетал в отпуск.. не знаю что повлияло в итоге.. но прошло и это радует. Многие пишут что само со временим проходит. По подвеске вряд ли поеду до ТО1.. жалко время. У меня еще кожа на водительском как то неравномерно растянулась.. первый раз такое вижу.. машина 2000 прошла.. Но объективно понимаю что дилеру это бесполезно предъявлять. На предыдущей А6, у меня за 40 тыщ такого не было