Всем привет! 249, 2017 года. Пробег около 6000 км. Стучит с 0 км, похож на звук первичного вала в коробке. Может кто сталкивался? Видео не могу загрузить ругается, на расширение, на размер.
А зачем Вам видео выкладывать, езжайте к ОД машина же новая на гарантии и пусть решают, это их проблемы, а не Ваши
Дилер говорит, что это стучит маховик, типо поменяем не факт, что новый стучат не будет или застучит тысяч через 10. Конструктивная типо хрень, кроме звука проблем не будет ) вот и хотел поинтересоваться есть у кого такой дефект, и кто как с ним боролся. Я так думаю не я один такой!
не знаю как звучит первичный вал, но у меня при пробеге 50 тысяч на холодную на холостом начало появляться явное побрякивание/бурление... при переводе в D/R звук практически исчезал. Сдал неделю назад авто на диагностику, мастера также сказали, что это маховик и звенит практически у всех. Но при этом записали звук и согласовали замену по гарантии. В данный момент езжу на подменном A4 с пробегом 18 тысяч, и я бы сказал, что тут точно так же позвякивает, может даже больше, чем у меня. Так что, может и правда "конструктивная особенность"....
Всем привет. Не заходил в тему с момента покупки машины) Машиной очень доволен. У меня как и у всех бурлит и стучит, но на столько незначительно, что я даже не обращаю на это внимания. Пока проблем с машиной не наблюдаю, расход 50/50 - трасса/город. Заправлял в основном 98, теперь очень дорого стало, заправляю 95) Будут вопросы, пишите)