Авто с декабря 17-го, сейчас пробег 4000 км. С завода были нарушены углы установки колес. Сделали по гарантии. Не нравилась работа коробки - адаптация по гарантии. Стало получше. Тормоза на троечку с плюсом. Первую тысячу, на холодную, был звук разваливающегося подшипника спереди слева. Заправляю 98 ТАТнефть, масло не жрет. Первый месяц сильно потели светодиодные фары. Расход трасса 9-10, город 15-18 л. Сверчков по салону полно. Обивка подушки водительского сидения вытянулась, на прошлой А6 такого за 50 тыс не было - в гарантии отказано. Quattro супер. Зимой самое то
У меня такая же фигня! пробег 2500. Правая сторона водительского сидения ровно под пятой точкой. Растянулась очень не равномерно. Выглядит как будто надуто половина сидения. Отправлял фото знакомому дилеру, в гарантии отказали. Лично еще не ездил. Никак время не выберу. Сиденья кстати обычные но с вентиляцией. На прошлой А6 за 40 тыщ такого не было.
С водительским сиденьем тоже беда, кожа растянулась, пробег 5500 не гоже так делать, за такой то ценник за машину Позор просто!
Други купившие машины в декабре 2017г., поделитесь впечатлением от выбивания скидки за своих коней. Мне удалось "наверное" выжать у них все, что можно и нельзя. Пришлось объехать пять дилеров и у каждого брать коммерческое предложение. И так от одного к другому. Конь, комплектация Бизнеслайн, шторки, на дверях+электро шторка на заднем стекле, доводчики дверей + ко всему, зимняя резина R18 на оригинальных дисках в подарок и еще защита двигателя. Цена вопроса ровно 2,7 Как думаете, не дорого??? Как вы торговались?, за какие деньги взяли и в каких комплектациях?
Внешний и внутренний S-line, камера, 19, Bose. За 2.7 отдали с уже выкупленным ПТС. Без выкупленного ( на тот момент начинался цирк у независимости) даже не рассматривал варианты. Хотя они были дешевле.
Я взял специально 17 года, зная, что появится новая. Новую начнут поставлять в гонце 18 года, ценник сначала будут заламывать, а потом снизят. Изначально рассчитывать на скидки не стоит. Я думаю к концу 19 года будет и рейстайлинг и адекватный ценник. Так что, если есть возможность, бери
Comfort + 18" колеса + зимняя резина + камера + черный потолок + спортивные сиденья кожа-алькантара + спортивный трехспицевый руль с лепестками = 2.4.
Приветствую, уважаемые форумчане! Стал обладателем сабжевого пепелаца, 2,0 Quattro 252 лс, пока счастливым) Подскажите, прогретый двигатель после некоторого времени работы на холостом ходу начинает подстукивать как дизель - это нормальное явление для этого двигателя или нет? Я так полагаю, что это может быть что-то вроде адаптации малого впрыска на cr-дизеле))) Я просто не сталкивался ещё с прямовпрысковыми бензинками, поэтому задаю такие дурацкие вопросы.
Рестайлинг обычно через два года, очень небольшой, задние фонари, передняя оптика+доработка косяков выявленных владельцами
почитай, может пригодится, а еще лучше им позвони, ребята толковые , по телефону проконсультируют+ценник у них адекватный, у дилера в два раза дороже. http://home-avto.ru/mirrorlink-podk...ide-i-iphone-k-shtatnomu-monitoru-avtomobilya
У меня тоже самое+еще и на холодную!, как говорится хороший стук на ружу вылезит, гарантия есть, да и ладно