Все может быть. У меня на пробеге 138 000 визуально проверяли у дилера, 3 зубца . Как под хвост ей давать!)
1. Могу уточнить. 2. А в чем смысл? Правильно ли я понял вас?: Вы намекаете на то, что есть "правильный" способ диагностики и "неправильный". Так? Если "да", - то вопрос: вы считаете, что официалы не в курсе как правильно проводить диагностику ?
они могут быть в курсе и СКОРЕЕ ВСЕГО в курсе, НО РУКОЖОПСТВО никто не отменял....... 2-е канавки для вашего пробега----МАЛОВЕРОЯТНО
вот темка, гляньте https://www.audi-club.ru/threads/kak-proverit-sostojanie-cepi-grm-na-2-0-tfsi.443610/page-6
Почему? Я на 150 менял цепь на 2.0 tfsi монопривод. Натяжитель был старой ревизии - и вышла только половина. Пробег 80-85% трасса. Сейчас на 205 тыс. проверил ещё раз (как положено, установливали в ВМТ) - вышло только одно деление.
я же не настаиваю, а пишу ,что МАЛОВЕРОЯТНО. если там два в реале, то я только рад буду за вас и всех остальных,вот чес. слово просто если снимать показания, ТО снимать их правильно. просто предупреждение человеку.
а кстати по вам! если у вас натяжитель старого образца, то там измеряется в зубцах и вы на грани замены, т.к. замена при 4х. имейте это ввиду.
Добрый! Ауди а6 с7 2.0 tfsi в четвёртом цилиндре компрессия 3,5. Что может быть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Вчера по дороге из Ярославля в Москву ушатал ходом Камри 3.5 (249 hp по паспорту) в предыдущем кузове. Данным результатом очень доволен, так как давно хотел заехать с Камри 3.5 Едет она, кстати, неплохо, стоит признать. У меня: я (115 кг) +трое в салоне, полный багажник, полный бак 100 ГПН. (Ауди А6 2.0 TFSI 249 hp, quattro, полный сток, 2016 года) Про Камри не знаю сколько человек в салоне и прочее. Но то, что он валил на полную - 100%. Результатом доволен. Тачка массой 1880 кг по СТС, полностью загруженная людьми, вещами и бензином с пробегом 156 000 едет очень достойно. Не зря видимо меняю масло каждые 7 500 км.
Гонялся в 2018-м году с такой Камри летом по дороге в Сочи, шла нос в нос. На А6 ехали вдвоем + пара сумок. За окном +40 было, может поэтому.
Я езжу всегда и летом и зимой на 100-ке, меняю масло каждые 7 500. Вы возможно были на 95-ом... Эту Камри я догонял ходом, ехали где-то примерно до 160 ровно, он корпусах в двух-трех впереди меня -так и ехали, после 160 начал медленно нагонять и при 205 км/ч прошел, дальше он отставал все больше и больше ) Сам лично считаю, что автомобили ходом должны ехать +- РОВНО, - Преимущества камри заключаются в более легком весе (кг 150-200 думаю), меньшей ширине резины (меньше сопротивление качению), меньшом весе на неподресоренных массах; - преимущества ауди в более быстрой коробке, хз что еще. Еще у меня R19 255/40
Друзья мои. Никогда не заморачивался температурой ОЖ. На приборке всегда 90 при езде и в пробках. А тут на днях подключил шнурок, поглядел и ох и ах..... Что скажете, это нормальные для нас значения? Авто 249л.с.