Если честно, то я особо не обратил внимания. Мне сейчас машина не к надобности. Помню, что дизель, вебасто, S-line внутр, наружний, попогрейки, руль с подогревом, камера зад. вида, кейлесс, 4-х зонный климат, электробагажник, может что-то ещё.Но думаю, что этой машинки уже не осталось в наличии. Недавно лазил на сайт Ауди, так там дизельных машин практически нет в наличии.
Откуда у Вас такая информация? Мне ОД (и не один) при покупке предлагал его чипануть с сохранением гарантии.
А мне ОД обещал два года ТО в подарок, а когда забирал машину, то выдали сертификат только на первое ТО (бесплатно).
Вполне возможно, если только МТМ. У меня сосед чипанул S6 МТМом, так он специально перед чипом, писал письмо в Германию. В ответе было, что может не беспокоиться, с гарантии не слетает.
Я не стал детали узнавать. Решил сначала обкатку пройти, а потом уже думать. Меня пока и 190 устраивают.
Да эти письма ничего не значат, повезло, что не было гарантийных случаев. Насколько я знаю, если на ауди есть чип и его обнаружат это слет с гарантии 100%. А дилер чипует под свою ответственность, но никак не производителя. А дилеры у нас часто не порядочные.
Хм Я как понимаю этот мотор пришел на смену 2.8 fsi. Так получается с какого месяца это произошло? То есть с начала лета 2,8 перестали устанавливать что ли на А6?
Есть уже обладатели 2.0 TFSI кваки на форуме? Как впечатления от машины? Месяц назад тоже наткнулся на акционные машины с таким сочетанием мотора и привода. 2 года уже облизываюсь на такую машину. Пендосам продавали, а нам нет. И вот случайно наткнулся на Ауди.ру в акциях и не поверил. Созвонился с дилером, уточнил, да можно заказать. Сначала хотел Бизнес укомплектовать 3-х спицевым рулем, светодиодными фарами и прочими мелочами, но потом увидев убогий бампер решил добавить S-line с наружи и понял, что лучше сразу брать в Спорте, машина интересней и за те же деньги с большими опциями. В общем насобирали со скидками на 2,8. Договор конечно как всегда с предварительной стоимостью, но менеджер клянется, что цена не изменится, если курс Евро сильно не прыгнет. А изменится цена, плюну и принципиально куплю GLC они в наличии уже есть и скидки дают. В общем сказали, что выпуск машины будет 43 неделя и к концу ноября началу декабря заберете. Вот теперь в ожиданиях. Свою 2.0 на мультике продал пока давали хорошую цену и кайфую пока на Форестере жены 2.0 ХТ. Зверь машина. Жду от Ауди того же
А система полного привода на 2.0 кваке реализовано через Torsen или более простой вариант через Haldex?
Ну что, тут есть обладатели двухлитровой кватры? Какой расход бензина, ребята?))) У меня 17,3. по городу с пробками/дорогами - 50/50 , долгосрочный. Если проявлять агрессию стремится к 20 литрам, но не доходит )))) Вчера сделал почти круг по МКАДу. Долгосрочный расход упал до 14,5.
Интересно, а где обещанные 8,3 л/100 км по городу? Неужели настолько разница? У меня заявлено 6,3 к примеру в паспорте, на деле 6.8-7 и уж если все плохо в городе то 8, т.е. близко к паспорту. А у вас в 2 раза получается.