Добрый вечер вопрос по омывателю фар машину забрали в ноябре 2015 фары ксенон омыватели отсутствуют такая комплектация что это за новые фары кто в курсе почему на них не ставят омыватель
Теперь с ксеноном омыватель фар сделали как опцию. Только в комплектации спорт омыватель включен в комплектацию.
По трассе 10,в городе от 10до 15,лью 95.Надеюсь после обкатки расход будет меньше,в сервисной книжке в наклейке расход 8.3 ,5.8 ,6.7 хотя это немецкая норма на 98 бензине в идеале....По поводу брызговиков незадумывался,думаю они уменьшат просвет ,с нашими дорогами оторву где нибудь
По трассе 10,в городе от 10до 15,лью 95.Надеюсь после обкатки расход будет меньше,в сервисной книжке в наклейке расход 8.3 ,5.8 ,6.7 хотя это немецкая норма на 98 бензине в идеале....По поводу брызговиков незадумывался,думаю они уменьшат просвет ,с нашими дорогами оторву где нибудь
Есть вопросы к уже ставшим владельцам 2.0 TFSI Quattro. Иногда при нажатии на педаль газа на разгоне, с начало ревет двигатель, а потом только начинает ехать машина. Такое ощущение, что пониженная передача включается чуть с запозданием. Это не только у меня так ведет себя машина? Дело в том что на А5 такого не было.
У меня есть небольшая ямка до того как схватит турбина,но не критично поэтому не заслуживает внимания,а так как Вы описываете такого нет,эксперементируйте с режимами,если нет то к дилеру...
Лоджиком кто-нибудь мерил как едет авто до 100ки реально на 2.0 249 л с - очень интересно, действительно ли динамично или по факту все намного печальнее заявленных 6,5 до сотки?
Вечера всем доброго. Когда покупал свою машину, с такой комплектацией не было. Только под заказ. И в наш регион ждать почему то долго. Взял монопривод. 1,8. Вот уже четвёртый месяц катаюсь и почему то все нравиться. И расход и разгон. И поведение на дороге. С шумкой действительно беда, но не критично. А разгонные-гонки на машине е-класса это на мой взгляд не совсем то для чего она предназначена. Всем удачи на дорогах.