так она себя ведет когда на ней уже ездили несколько часов назад, поле ночи такую картину не увидите.
Конечно, паспорт топлива висит в Лукойле на стенде, можно вытащить, почитать, ничего в этом плохого нет. На ВР и Газпроме искали но без всякого давали. Очень даже законно - правила торговли - постановление правит.№55 " Продавец по первому требованию покупателя обязан предъявить сертификат или паспорт качества ." А что тут такого? Я же деньги плачу, почему я не должен знать что я покупаю.
Дата есть!, в том числе и дата производства топлива. А если в этом сомневаетесь , попросите ТТН. Вам ее без проблем дадут, там указаны сертификационные данные или паспортые, объемы и даты. Подсунуть конечно могут, но думаю с Ростехнадзором постоянно такие шутки не прокатят, заберут лицензию и все.
мой тест драйв был первым после ночи стоянки...машина промерзшая в инее стояла и похоже после вечерней мойки
Вот и мне это странным показалось, особенно после прочитанного на форуме, поэтому я задал вопрос манагеру - почему так быстро прогревается? И знаете что он ответил - помимо фена в салон есть еще эл.тэн в контуре охлаждения и для 3.0 дизеля он в базе идет. Моя ф шоке!? Где правда?
На днях минус 34 было.после некоторых проблем начал пользоваться антигелем ликви молли.завелась с пол тычка.пол двора не завелось.когда узнают,что дизель завелся -все удивлялись
В мануале разве не написано что нельзя добавлять присадки (для TDI)? Не приведи господь что-то случится (даже не по вине присадок), и экспертиза найдет следы присадок в топливной системе - так можно и с гарантией обломиться...
Звонил на Ауди Север,спросил про Ликви Молли.мне ответили,что про нее ничего не могут сказать.а вот Хай Гир сказали пожалуйста.
Недавно летал домой в Дагестан.у нас дизель местами стоит 18р.местами 23 а на нормальных заправках 28 р литр.но там я не уверен что морозостойкая.когда я там был была температура около -12-13.много дизелей встало.КАМАЗы вообще не глушат
Эх, бумагу бы от ОД получить с подтверждением вышесказанного... А то потом начнется "Кто говорил? Мы говорили???"
Мля, у манагеров уровень 1 класса, они походу даже мануал не читают. Не знаете, у них высокие зарплаты? Судя по квалификации 6-7 тыс. руб. Дизель прогревается не быстро, особенно в мороз. Да и на кой этот тэн там нужен? Вот возьмите например электротен 220в, 1,5 кв, он прогревает двигатель до 90 градусов примерно за 1 час. Напряжение бортовой сети автомобиля 12 вольт, если мы возьмем эквивалент 1,5 квт (для того, чтобы за час получить приемлемую температуру двигателя), используя формулу I=P/U, получаем 1500Вт=12В х ХА. ХА=1500Вт:12В=125А - Это ток который надо снять с генератора. Генератор в А6 прошлой - 120А, на новой думаю ампер 130 не больше, откуда остальной ток возьмется для тена, фена и остальных потребителей? Тролейбусные рога надо подключать! Суки, эти манагеры, это даже не уровень мануала ауди, а уровень 6 класса физики. Если человек пришел покупать, зачем пи***еть всякую чушь? Покупателю не обязательно это знать, он специалист, как правило в другой сфере. Со мной кстати в подобном ключе разговаривали в салонах 3 дилеров ауди. Это страшная тенденция когда нас, клубни, пытаются выставить за дураков!
вот на кой? я могу понять..... а вот есть он там или нет - это для меня непонятно, ибо Вы уже все расписали по формуле, но мне это не надо было, я и так понимаю... дефакто я понял - его, тена, нет в системе охлаждения....даже самого маленького
Бывает еще смешней - знаете почему электроусилитель лучше гидро? ответ - если машина заглохнет, то на гидро руль крутиться не будет, а на электро будет, мое лицо наверное многое ему сказало!
В догонку про фен. Я обратил внимание, что теплый воздух идет только из крайних воздуховодов, которые находятся у окон . Из двух центральных, находящихся под выдвижным дисплеем, ничего не дует ни при старте, ни на прогретом движке. Отсюда возникает вопрос, для чего они нужны?
У Вас климат стоит в режиме AUTO, поэтому и не дует через центральные, он сам регулирует потоки, а если вы выставите направление обдува в ручную на себя, на себя и вверх, на себя и в ноги, то будет дуть через ценральные очень хорошо