А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Дим, чтобы не кормить манагера который их поменяет и продаст, согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Учитывая специфику бизнеса, мы самая пострадавшая отрасль, денег нет и не предвидятся, но менять от этого жизненные принципы я не буду. У владельца а6с7 авант всё хорошо, дай Бог чтобы у всех так было
    Ps цепь поменял за 30, спасибо Максу, остальное делал у ОД в итоге под 90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет, Алексей!
    А что вошло в "остальное", если не секрет?)

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Андрюха привет. Да какие секреты, бумага в бардачке, ну из того что помню: ТО со свечами и тормозухой, два каких-то клапана электромагнитных приговорили (моргнул чек один раз, потом горел примерно 2.5ч и потух позже сам) и стойки стабилизатора. Ещё я жаловался на стуки ( которые слышал только я), Север сказал два рычага ели заметные трещины на сайлентблоках, но в сервисе у Макса проблем не нашли, но справедливости ради после стабилизатора даже на мой придирчивый слух звук пропал). По деньгам в Севера под 60 и у Макса 30

Андрик78 нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За все?

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    За всё. И не 30, а чуть меньше 29!)))

Андрей_q5 нравится это.
  7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Точно Макс, забыл про твой скидос на работы

MadMax69 нравится это.
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Макс,"за все",я имею ввиду все три цепи.

10. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    #190 Bagaiev, 28 авг 2020
    Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Добавлю в копилку. Я своего роуда пол года назад взял в трэйд-ине БМВ с абсолютно новыми тормозными дисками и колодками.

TURIST80 нравится это.
  11. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Если тачка зашла на катках - уже не поменяет, по крайней мере в нормальном ОД

12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Пару месяцев назад смотрел авто в Автоспеццентре Внуково. Катки были родные, хоть и ужасные, про зиму сказали: “у нас вся зима на один склад идёт по внутренним правилам, но на ваш размер попробуем подобрать что нибудь со склада»

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я с таким вообще не сталкивался, но народ на форуме пишут что это в порядке вещей. Лично сталкивался с тем что второй комплект куда-то исчезал, а вот что размер на меньший ОД менял с таким нет

14. Lefinity

Lefinity Новичок

6 дек 2018
    50
    Москва
    Работал в АСЦ. Из выкупленных машин или взятые по трейд-ин ,второй комплект колес изымается и отправляется на местный склад. Там эти колеса реализуются сотрудниками отдела машин с пробегом (при попустительстве руководства ДЦ). Следующему владельцу эти колеса не достаются.

TURIST80 нравится это.
  15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Пока место позволяло, держал на складе по комплекту лысых покрышек на каждый авто для таких случаев. Выкинул как тачки состарились так, что в трейд ин точно не поедут)

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #196 TURIST80, 30 авг 2020
    Последнее редактирование: 30 авг 2020
    Как я и сказал, лично в Дженсере сталкивался

17. Lefinity

Lefinity Новичок

6 дек 2018
    50
    Москва
    В АСЦ Каширка одна площадка машин с пробегом. В него входят ДЦ Мазда, Щкода, Киа. И там целый ангар для колес.

18. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    #198 TheMonster, 30 авг 2020
    Последнее редактирование: 30 авг 2020
    Второй комплект колес никогда и ни в каком дилере(по крайней мере из крупных) не прикреплен к машине, если вам его отдадут/продадут вместе с приобретаемым авто - это значит только то, что его не успели реализовать раньше автомобиля и вам повезло. Если ваши колеса заехали на территорию ДЦ и прописаны в договоре, шансы, что они "куда-то денутся" минимальные, можно сказать их нет, все байки про дилеров из 90-х, ну про всякие Фреш Авто не говорим. Если кто-то из сотрудников захочет себе ваши замечательные колеса, которые вы отдали вторым комплектом, максимум, что можно сделать - это отписать их "за дёшево" со скидкой для сотрудника, но тут криминала никакого нет.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Отдал в трейд ин а4 отца она была на зиме r17, второй комплект резины летней без дисков отдали с машиной, машина была после ремонта по каско, через примерно 4-5 дней после того как отдали в трейд ин Дженсера ( считал что это не Фреш ))) на меня вышел потенциальный покупатель и расспросил все подробности дтп и ремонта, машину в итоге он купил, но вот второй комплект резины куда-то исчез))) манагер это трейд ина или мыши утащили я не знаю, не пойман не вор, но факт есть факт резина новому владельцу не досталась. Машину эту я выставлял тут в лавке, мне все дружно покричали что дорого, в итоге на 52 труб дороже чем тут предлагали она была отдана в трейд ин и опять никто не верил, пока бумагу от ОД не выложил на общее обозрение.
    ps был ли второй комплект резины прописан в договоре я не знаю, мне кажется там были только описаны какие элементы имеют дефекты, какие красили и рекомендации после диагностики и окончательная стоимость, но тут могу ошибаться уде 5 лет почти прошло

20. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Дженсер была контора так себе, но разукомплектовать комплект на диски и шины отдельно - практикуется. Делается обычно в том случае, если потенциальному покупателю другого авто, возможно даже другой марки, не хочется делать скидку и нужно подарить резину, а именно эта резина, в этом размере, натянута на диски , которые были сданы с другим АМ, но если дальше будете сдавать авто в трейд ин и это принципиально - следите за тем, чтобы колеса/шины были прописаны в договоре

TURIST80 нравится это.