Учитывая специфику бизнеса, мы самая пострадавшая отрасль, денег нет и не предвидятся, но менять от этого жизненные принципы я не буду. У владельца а6с7 авант всё хорошо, дай Бог чтобы у всех так было Ps цепь поменял за 30, спасибо Максу, остальное делал у ОД в итоге под 90
Андрюха привет. Да какие секреты, бумага в бардачке, ну из того что помню: ТО со свечами и тормозухой, два каких-то клапана электромагнитных приговорили (моргнул чек один раз, потом горел примерно 2.5ч и потух позже сам) и стойки стабилизатора. Ещё я жаловался на стуки ( которые слышал только я), Север сказал два рычага ели заметные трещины на сайлентблоках, но в сервисе у Макса проблем не нашли, но справедливости ради после стабилизатора даже на мой придирчивый слух звук пропал). По деньгам в Севера под 60 и у Макса 30
Вот если совсем точно https://www.audi-club.ru/threads/te...emont-dvigatelja.470010/page-35#post-12662273
Добавлю в копилку. Я своего роуда пол года назад взял в трэйд-ине БМВ с абсолютно новыми тормозными дисками и колодками.
Пару месяцев назад смотрел авто в Автоспеццентре Внуково. Катки были родные, хоть и ужасные, про зиму сказали: “у нас вся зима на один склад идёт по внутренним правилам, но на ваш размер попробуем подобрать что нибудь со склада»
Я с таким вообще не сталкивался, но народ на форуме пишут что это в порядке вещей. Лично сталкивался с тем что второй комплект куда-то исчезал, а вот что размер на меньший ОД менял с таким нет
Работал в АСЦ. Из выкупленных машин или взятые по трейд-ин ,второй комплект колес изымается и отправляется на местный склад. Там эти колеса реализуются сотрудниками отдела машин с пробегом (при попустительстве руководства ДЦ). Следующему владельцу эти колеса не достаются.
Пока место позволяло, держал на складе по комплекту лысых покрышек на каждый авто для таких случаев. Выкинул как тачки состарились так, что в трейд ин точно не поедут)
В АСЦ Каширка одна площадка машин с пробегом. В него входят ДЦ Мазда, Щкода, Киа. И там целый ангар для колес.
Второй комплект колес никогда и ни в каком дилере(по крайней мере из крупных) не прикреплен к машине, если вам его отдадут/продадут вместе с приобретаемым авто - это значит только то, что его не успели реализовать раньше автомобиля и вам повезло. Если ваши колеса заехали на территорию ДЦ и прописаны в договоре, шансы, что они "куда-то денутся" минимальные, можно сказать их нет, все байки про дилеров из 90-х, ну про всякие Фреш Авто не говорим. Если кто-то из сотрудников захочет себе ваши замечательные колеса, которые вы отдали вторым комплектом, максимум, что можно сделать - это отписать их "за дёшево" со скидкой для сотрудника, но тут криминала никакого нет.
Отдал в трейд ин а4 отца она была на зиме r17, второй комплект резины летней без дисков отдали с машиной, машина была после ремонта по каско, через примерно 4-5 дней после того как отдали в трейд ин Дженсера ( считал что это не Фреш ))) на меня вышел потенциальный покупатель и расспросил все подробности дтп и ремонта, машину в итоге он купил, но вот второй комплект резины куда-то исчез))) манагер это трейд ина или мыши утащили я не знаю, не пойман не вор, но факт есть факт резина новому владельцу не досталась. Машину эту я выставлял тут в лавке, мне все дружно покричали что дорого, в итоге на 52 труб дороже чем тут предлагали она была отдана в трейд ин и опять никто не верил, пока бумагу от ОД не выложил на общее обозрение. ps был ли второй комплект резины прописан в договоре я не знаю, мне кажется там были только описаны какие элементы имеют дефекты, какие красили и рекомендации после диагностики и окончательная стоимость, но тут могу ошибаться уде 5 лет почти прошло
Дженсер была контора так себе, но разукомплектовать комплект на диски и шины отдельно - практикуется. Делается обычно в том случае, если потенциальному покупателю другого авто, возможно даже другой марки, не хочется делать скидку и нужно подарить резину, а именно эта резина, в этом размере, натянута на диски , которые были сданы с другим АМ, но если дальше будете сдавать авто в трейд ин и это принципиально - следите за тем, чтобы колеса/шины были прописаны в договоре