Я не знаю точно в чем заключался ремонт и что конкретно на ней меняли, сам хозяин технические моменты не знает, он говорит я приезжал к ОД и говорил что меня напрягают такие-то моменты они производили работы что-то по гарантии за что-то платил, все бумаги и чеки есть, история у ОД тоже есть, поэтому если кому-то интересно все это можно изучить.
Дим ты меня извини конечно может грубо покажется, но я вот честно не понимаю какая тебе разница кем человек работает, вот мы с ним дружим долгие годы, много общего, но даже я никогда прямо не спрашивал, а кем ты работаешь и почему наматываешь 200-300км за день, а бывает и больше. Зачем мне или тебе лишняя информация?
Не, ну мы ж не знаем, в какое время он катается))) хотя конечно согласен, по 300 км каждый день наматывать, наверное, это жесть!
Для меня ничего особо в этом пробеге нет. На своей машине 307 тыс км и все мои. Продолжаю ездить и получать удовольствие. Машина хлопот не доставляет. Человек который смотрел побоялся. Мне надо было его убедить, чтобы брал? Он сам взрослый и с головой на плечах. По итогу он купил Q7 16 года с пробегом 103 тыс.
Да что особенного в таком пробеге по Москве? Я на заправку езжу с Щербаковской на Олений вал, по мне, это очень близко, а посмотришь на одометр, так там около 20 км туда/обратно.
Привильно Макс, потом главное что у твоего знакомого не было особого ограничения бюджета на покупку мог купить за 2, а мог и за 3+ и в этом случае ку7 рациональная покупка, правильный выбор
Для меня лично это космические пробеги, но были времена примерно 2000 год когда за неполных 3 месяца по Москве и до 25км от Мкад 45ткм накатал, да и дальше бы катал, но тема затихла)
Моему папе 73 года, он ездит по району, иногда на дачу, изредка к другу в рязанскую губернию, очень редко к другу в Казань и то, у него на Тойоте (апрель 2014) пробег уже 110 тыс км.
Хочу услышать что такое есть работа - кататься по объектам м и мо? Строительный эксперт или курьер конопли?!
Странная у вас дружба, дружить много лет и не знать кем человек работает... Ну точно курьер конопли)))
Тоже на теме сидел что ль?! Честно говоря, все это напоминает фильм "анализируй это" - "что у нас по первому вопросу? Давай сначала обсудим второй вопрос, а потом вернемся к первому. Нет первый вопрос важнее" итд