Дружба проверена годами. Ну и прямым текстом , если ты намеками не понимаешь, я не считаю нужным делиться с тобой или с кем-то другим на форуме чем живет человек.
Да че-то тема не туда полетела. По сабжу, машинка классная! Теме ап! Автору (другу) удачи в продаже! Всем успехов)
Ой важности-то сколько, прям гостайна) Ладно, я простой смертный инженер, пойду дальше удивляться как можно на личном авто накатывать по 300 км в день.
Дим абсолютно никакой важности, но есть какие-то личные вещи( при этом они ещё и касаются не меня лично, а товарища)
Кстати у меня знакомый по футболу строительный эксперт. Строят дачные дома. У него за год 70к пробег был. Точнее за 14 месяцев
давно я не заходил сюда... отличное предложение, считаю, для тех кому надо такой авто.. мне надо...но нету денех)))
Странно, что ещё не продан. Цвет и пробег отпугивает что ли? Эх взял бы, но катаю схожий по функционалу японский авто, с пробегом 52.
Да что все на этот цвет как бык на красную тряпку?! Меня черный или серебристый отпугивает в разы больше тем, что каждый раз подойдя к авто будешь думать мля какая тоска
Вообще без разницы, продадим хорошо, нет, тоже хорошо))) Субару это совсем другое, но главное чтобы Вам нравилось. Чтобы продать думаю надо просто на соответсвующие ресурсы разместить, но нет желания, поэтому висит только на форуме, может кто проснётся)))
Ну, тут прокатиться надо)) хотя бы просто посидеть в салоне) Но менять Аут с пробегом в 52 смысла действительно нет.