Хозяин не хочет, да и я не хочу. В личку тут народу много уже написали тел владельца дал, может уедет на клубе
Кому надо тот купит, не купят, ну значит не судьба))) учитывая ситуацию на рынке б/у и новых считаю ту цену которая висит хорошей, а наблюдая за рынком на авто ру вижу что цену на б/у никто не опускает, а только поднимают. Всем хорошего вечера
Продать хочет, не солить же их))), но вот бегать за покупателями хозяин точно не будет, это я Вам как человек который его давно знает говорю, другой характер
Так мы с Вами в личке общались, по другому поводу, но общались. И тут я писал, что будете готовы - пишите. Не надо ни за кем бегать, что за глупости то. В общем, если это так надо, то повторю. Интерес есть, посмотреть готовы. Но у себя в сервисе. Пишите.
Хотелось бы узнать текущий пробег, при условии, что человек на ней ездит эвридэй. Или он купил машину? Рынок бэу авто я знаю и мониторю, но за СКОЛЬКО реально что продаётся, я тоже очень хорошо знаю )) но хорошая машина всегда в цене, я свою тоже дорого купил, для 2012 года. Но пробег был 85, извините.
Пробег в районе 164-165. То что Вы свою купили дорого это наверное хорошо, но не совсем понимаю какое это отношение имеет к данному авто, я уже писал повторюсь считаю что та цена которая сейчас указана за машину это недорого, хозяин считает что это дёшево. Про желания Ваши посмотреть передам владельцу когда он вернётся с отдыха
Парни если кому-то интересна машина начинайте суетиться, хозяин отсутствует в Москве до 19.10, прилетает и готов показывать авто , 1-2 дня цена будет 1830, далее цену поднимем до старых значений и она будет ждать нового хозяина сколько нужно Ps считаю это правильным внимательно наблюдая за рынком новых и б/у авто последний месяц, цены не падают, а растут быстрым темпом
Тоже наблюдаю, сметают все, что более менее живое, даже то, что годами продавалось - наконец то продалось) у людей.
Вот читаю все это и не могу понять, хозяин продает машину или хочет не упустить копейки, эти копейки на которые идут скидки и машина при этом уже висит тут давно. Он уже заработал давно их. Зачем смотреть рынок, если машина новая заказана и оплачена, как понимаю. На рынке сейчас кто во что горазд, но это не будет же бесконечно. Вы сразу поставьте 2500 и спокойно продавайте.
Хозяин рынок вообще не смотрит. Он ещё в июне заказал новую тачку и оплатил ее, но он ее не получил причина якобы атом что 6gt рестайлинг офиц не представили в Москве поэтому не отдают новую, сейчас он улетел отдыхать, по возвращению решил если с 6gt будут дальше делать мозги , то он купит или М5 или x7 5.0dM ( разные тачки, но такие хотелки человека) . Про какие копейки он не хочет упустить я вообще не понимаю о чем Вы. Он сбросил цену с 2200 до 1830, считаю это более чем достаточно, но повторюсь за все время что машина продаётся ее нигде не размещали кроме клуба, но осмотров авто не было вообще кроме осмотра MadMaksа с молодым парнем который в итоге купил q7 за 3+ так как не имел ограничения в бюджете и сам не знал что хочет.
Я про разницу между 2200 и 1830, которая идет с августа, можно было сразу продать за 1800 ведь предлагали, нет идут эти качели и при этом опять 2200 планируете поставить, так сразу 2500 ставьте. Раз машина куплена либо будет куплена, то при этой разнице в 400 рублей становится смешно при заказе авто от 7 и выше единиц.
мне большинство писали что 2200 дорого, цвет/пробег и тд, ок я объяснил хозяину и скинули цену до 1830, чтобы продать, а не продавать, но повторюсь ни одного реального осмотра не было, один пустой трёп в личке, последние два дня вроде реально заинтересованные люди стали писать, поэтому написал кому интересен авто приезжайте после 20.10 и смотрите, если никому за 1830 не нужно, значит поступим так как диктует рынок новых и б/у авто и поднимем цену до 2млн+ . Больше мне добавить нечего
Тот кто предлагал 1800 ее в глаза не видел, а предлагать можно все что угодно, мне например 1400 за неё предлагали и мотоцикл лохматого года, а ещё предлагали строй материалы)))
Так я и говорю Вы определитесь продаете или торгуете. Если продаете выставляйте на площадки, где больше выбор покупателей, а если торгуете то выставите 2500 и пусть тут она висит год, как золотая а6.