Удалил, но чего стесняться если человек выступает за Родину, может тут его фанаты есть и поэтому быстрее купят.
Вы очень странный человек, хозяин машины не я, меня хозяин попросил разместить машину на клубе потому-что знает что я тут присутствую довольно давно. Где ему ещё ее размещать , я считаю это его личное дело, зачем мне в это лезть? Его позиция мне понятно, она полностью схожа с моей все тачки размещаю только на Ауди клубе и больше нигде, не уходит в лавке, значит или остаётся или уезжает в трейд ин. Все. Что тут обсуждать я вообще не понимаю. Если нужен будет совет как продать машину я обязательно обращусь к знатокам за советом)))
Хорошо Мы, но позвольте все же самим решить как и где выставлять на продажу собственные машины, а по копейкам считать, Вы свою будете продавать ну и если для Вас 400труб ( около 19%) копейки, то Вы сами своему совету не забудьте следовать и быстро скинуть первому встречному эти деньги, а мы с другом понаблюдаем, может и купим что у Вас с таким дисконтом. Спасибо за диалог
Я чот ваще не пойму, если человек богат, а м5 или х7 5д м покупают богатые люди, да еще и звезда, то чо ему не слить в трейд ин этот золотой сарай и перестать нас тут всех мучит?!
Дим, а можно вопрос? Вам зачем что-то понимать в этом объявление? Вы купить хотите? Или просто написать что 400труб это копейки ? Вы считайте свои деньги, а хозяин сам справится. Тут некоторые ТО делают и эту сумму к цене машины прибавляют, другие колёса меняют на r17 при продаже, третьи при том что тачка изначально на них шла с завода их за отдельную плату продают в лавке и таких вариантов миллион. Ну будете свои продавать разместите на авто.ру, авито, лавку и тд и сразу первому написавшему что ее можно глянуть скиньте под 19% чтобы сразу продать, чего мелочиться. А разницу нуждающимся детям переведите, вот это будет круто. Ps не Шипулин, не звезда, спортсмен бывший ПРО, сейчас в силу возраста обычный любитель поддерживающий себя в форме и регулярно показывающий своими результатами кто на что учился. Это ответы на твои вопросы
Алексей, вот ты же сам провоцируешь продолжение неконструктивного диалога Зачем было все это перечислять?))
да тут ответ то простой , не нужно было просто писать (хвастать) что чел берет тачку за 6+, с перечислением имеющихся других машин, плюс не забыли сообщить что ТО велика (или сам велик не помню уже) стоит как некоторые авто. Из этого всего народ делает вывод (имхо), что этот бахатый чел мелочится/жмотится из-за хорошо покатанной по пробегу тачки, в кузове "универсал", к тому же с исписанным ПТСом. И думаю многие считают, что будь он на месте продавца, то вообще бы подарил эту тачку какому-нибудь родственнику или как минимум сдал бы ее в трейдин и не парился. Надо было просто выставить тачку на продажу, описать состояние и сказать что мопед друга, всЁ; 18 страниц точно не было бы .
А теперь прочитайте шапку и первые страницы темы там все именно так как Вы советуете в последнем предложение. А дальше начались тупые вопросы и советы: цвет не тот, пробег, универсал, неликвид, кем работает, сколько зарабатывает, где живет, какой дом, зачем обслуживает у ОД если продавать, зачем Тормоза менял и тд и вся моя писанина была лишь ответами на эти вопросы. А по факту повторюсь тачку никто даже не смотрел, но п...ить все мастера и советы раздавать Ps и даже для особо разговорчивых в шапке обратился с просьбой, но видно бесполезно, но хоть переворачивать научились и других виноватыми выставлять
А вообще по форуму по темам продаж авто понял одну простую вещь, надо просто не обращать внимания на всяких дол...бов и отвечать по делу да/ нет, правда тут некому не нужна, тут народ на ходу прямо переобувается и делает вид что он белый и пушистый. Как говорится Чем меньше говоришь( пишешь) тем меньшим ..даком будешь выглядеть. Есть люди адекватные, но их единицы