1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    partizan312, Вы пожалуйста фото владельца удалите для чего Вы его добавили совершенно непонятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Удалил, но чего стесняться если человек выступает за Родину, может тут его фанаты есть и поэтому быстрее купят.

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Вы очень странный человек, хозяин машины не я, меня хозяин попросил разместить машину на клубе потому-что знает что я тут присутствую довольно давно. Где ему ещё ее размещать , я считаю это его личное дело, зачем мне в это лезть? Его позиция мне понятно, она полностью схожа с моей все тачки размещаю только на Ауди клубе и больше нигде, не уходит в лавке, значит или остаётся или уезжает в трейд ин. Все. Что тут обсуждать я вообще не понимаю. Если нужен будет совет как продать машину я обязательно обращусь к знатокам за советом)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Он по ПРО давно не выступает, сейчас это баловство . Спасибо

5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Я не странный это Вы с другом странные.

Владик нравится это.
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    #346 TURIST80, 12 окт 2020
    Последнее редактирование: 12 окт 2020
    Хорошо Мы, но позвольте все же самим решить как и где выставлять на продажу собственные машины, а по копейкам считать, Вы свою будете продавать ну и если для Вас 400труб ( около 19%) копейки, то Вы сами своему совету не забудьте следовать и быстро скинуть первому встречному эти деньги, а мы с другом понаблюдаем, может и купим что у Вас с таким дисконтом. Спасибо за диалог

7. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Да я и не лезу в Ваше дело, мне все равно. Раз не торопитесь дело ваше.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Рад что поняли друг друга

9. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Шипулин?!

10. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Это к другу товарища, а не ко мне, но не Он.

OxyDD нравится это.
  11. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Я чот ваще не пойму, если человек богат, а м5 или х7 5д м покупают богатые люди, да еще и звезда, то чо ему не слить в трейд ин этот золотой сарай и перестать нас тут всех мучит?!

SuperBeaverAMG и Миккк нравится это.
  12. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Вот и я про тоже, зачем все эти качели и продажи именно тут, но не более.

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Дим, а можно вопрос? Вам зачем что-то понимать в этом объявление? Вы купить хотите? Или просто написать что 400труб это копейки ? Вы считайте свои деньги, а хозяин сам справится. Тут некоторые ТО делают и эту сумму к цене машины прибавляют, другие колёса меняют на r17 при продаже, третьи при том что тачка изначально на них шла с завода их за отдельную плату продают в лавке и таких вариантов миллион. Ну будете свои продавать разместите на авто.ру, авито, лавку и тд и сразу первому написавшему что ее можно глянуть скиньте под 19% чтобы сразу продать, чего мелочиться. А разницу нуждающимся детям переведите, вот это будет круто.
    Ps не Шипулин, не звезда, спортсмен бывший ПРО, сейчас в силу возраста обычный любитель поддерживающий себя в форме и регулярно показывающий своими результатами кто на что учился. Это ответы на твои вопросы

Андрей_q5, Андрик78, Mapc и ещё 1-му нравится это.
  14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Алексей, вот ты же сам провоцируешь продолжение неконструктивного диалога :) Зачем было все это перечислять?))

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Больше не буду.

16. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    143
    Московская обл.
    А4
    да тут ответ то простой :icon_alc:, не нужно было просто писать (хвастать) что чел берет тачку за 6+, с перечислением имеющихся других машин, плюс не забыли сообщить что ТО велика (или сам велик не помню уже) стоит как некоторые авто. Из этого всего народ делает вывод (имхо), что этот бахатый чел мелочится/жмотится из-за хорошо покатанной по пробегу тачки, в кузове "универсал", к тому же с исписанным ПТСом. И думаю многие считают, что будь он на месте продавца, то вообще бы подарил эту тачку какому-нибудь родственнику или как минимум сдал бы ее в трейдин и не парился. Надо было просто выставить тачку на продажу, описать состояние и сказать что мопед друга, всЁ; 18 страниц точно не было бы :hello:.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    #357 TURIST80, 12 окт 2020
    Последнее редактирование: 12 окт 2020
    А теперь прочитайте шапку и первые страницы темы там все именно так как Вы советуете в последнем предложение. А дальше начались тупые вопросы и советы: цвет не тот, пробег, универсал, неликвид, кем работает, сколько зарабатывает, где живет, какой дом, зачем обслуживает у ОД если продавать, зачем Тормоза менял и тд и вся моя писанина была лишь ответами на эти вопросы. А по факту повторюсь тачку никто даже не смотрел, но п...ить все мастера и советы раздавать
    Ps и даже для особо разговорчивых в шапке обратился с просьбой, но видно бесполезно, но хоть переворачивать научились и других виноватыми выставлять

Вложения:

Андрей_q5 и MadMax69 нравится это.
  18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    А вообще по форуму по темам продаж авто понял одну простую вещь, надо просто не обращать внимания на всяких дол...бов и отвечать по делу да/ нет, правда тут некому не нужна, тут народ на ходу прямо переобувается и делает вид что он белый и пушистый. Как говорится Чем меньше говоришь( пишешь) тем меньшим ..даком будешь выглядеть. Есть люди адекватные, но их единицы

Maksim 2012 и MadMax69 нравится это.
  19. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    143
    Московская обл.
    А4
    Но в итоге получилось как получилось :), т.е. как я и сказал. Лишняя инфа она зачастую ни к чему :wink:

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.760
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Как и во всём мире! :D

TURIST80 нравится это.