А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    в итоге надо дичью не заниматься, а людьми оставаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    За что люблю Ауди-форум, тут все по полочкам разложат)
    Мечты разрушат, напомнят кто ты....)

Vik., Миккк и Ляксеич нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Ну интересно же. Рассказ то вот вот в повесть превратится. И ведь правда не понятно чего бы ее взять и не отдать в какой нибудь салон на выкуп. Неужели не дают тех денег что просите?
    На днях продал свою. Дали даже на сотню больше чем я просил среди знакомых. Звонков от частных лиц не было вообще. Только автосалоны.
    Здесь, начитавшись подобных тем и размещать не стал. Заклевали бы совсем с моим барабаном недоприводным с пакетом сока под капотом и ценой поболе вашей начальной.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Чё продал? Колись! Давай обсудим!!!!
    Кем работаешь, сколько зарабатываешь, зачем продал, что купил, квартира есть, загородный дом, жена, дети???? :D

Андрей_q5, Bagaiev, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  5. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Ну а чего не обсудить. Давай.
    Заходи ко мне на работу. Я как раз по части расколов.
    Все время не хватает. Приходится продавать дареное.
    Очень хочу факваген битл. Может товарищ будет продавать,так я первый. А то и ничего не буду. Есть бурбухайка,пока хватает.
    За все жизни спасибо. Всем доволен.

MadMax69 нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Да не, как-то не конкретно!
    Давай подробности! :nod:
    До твоей работы далековато, целых 5,5 часов пилить. Буду у Вас на Колыме, т.е. в Питере :nod: обязательно заскочу! Спасибо за приглашение! :hello::beer:

7. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Цени это. С работы пилить гораздо дольше.)))
    Так согласно жанру. тут ведь то Шипулин то не Шипулин,то удали фото то вот он хозяин. Такие прямо секреты Полишинеля.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Про то что человек не Шипулин написал сразу, те кто читать умеют прочитали, те кто нет продолжают мусолить эту тему. Удалить фото владельца попросил я, так как считаю это неправильным размещать фотографии чужого человека в инете без его согласия на сколько знаю за это можно и проблем с законом нажить, разумеется речь не о конкретном случае, поэтому вежливо попросил удалить, что форумчанин и сделал, я никаких фото не размещал. Секретов нет никаких по теме авто
    Ps что касается отдать на выкуп и тд , повторяю я не хозяин этого авто и не мне решать куда и когда ее отдавать

9. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Буду честен, я и посмотрел сразу. Зачем сам не знаю.И правда не Шипулин.
    Так его фото в инете пруд пруди. Вряд ли все с согласия.
    Так и я о чем. Зачем эта тема вообще нужна? Если только мусолить. Если по теме то машина интересная. Цена не высокая. Хозяин продать хочет а солить не хочет. И напротив, на форумах палится дабы его и все около него обсуждали не хочет. Все так,все верно? Так продайте вы ее быстро и выгодно и всех делов.
    Так может подсказать товарищу? Может он в душе не знает как от нее быстрее и эффективнее избавится? Ну давненько же продает и в цене теряет. Непорядок.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо за советы, но он не хочет от неё избавляться, она ему и спустя 5 лет дарит удовольствие, он хочет продать ее в нормальные руки, причём как Вы сами отметили по нормальной цене, но увы на протяжение всего этого времени вместо желающих и осмотров реальных один флуд, причём что меня реально удивляет вроде через тему ( образно) народ считает этот тип Ауди эталоном ( авант, 3тди, полный привод, без серьезных дтп, реально от одного владельца, пробег да приличный, но это же дизель и если его правильно обслуживать про них на форуме легенды слагают периодически опуская бензинки), так чего не хватает?

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Денег, разумеется))

Bagaiev, Maksim 2012, MadMax69 и ещё 1-му нравится это.
  12. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Это ваще не на мой вопрос ответ :) я спрашивал про трейдин, непонятно почему ты боишься спросить это у хозяина или написать сюда, что он ответил на предложение самого выгодного и удобного варианта?

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ты как будто первый день в лавке присутствуешь... Тут с каждой более-менее интересной машиной так поступают :)

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    А зачем мне это писать сюда, раз машина в продаже значит человек не сдал ее в трейд ин вроде всё очевидно

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вот именно, тогда для чего мне всякую пургу надо писать что и кому мне отвечать и не отвечать раз сами люди эти вопросы задают

16. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    В том-то и дело, что раз человек не сдает в трейдин, то присутствует некая интрига, которая рождает слухи и разговоры. Любопытство оно до Марса доведет)

17. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Не надо пургу писать, либо отвечай, либо посылай, либо отшучивайся

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    На данный момент в личке 4 человека отписались что готовы приезжать смотреть машину после 20.10, надеюсь кто-нибудь купит и вся это тема закончится

19. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Скорей бы уж..

Дмитрий Деновитц и TURIST80 нравится это.
  20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    И не говори )))))

Ляксеич нравится это.