Честно я не понимаю какое отношение Ваши 100т имеют к этой теме, потратьте на что душе угодно вот вообще всё равно). Будут предложения по цене от Вас или Вы только для того зашли чтобы написать дорого?
Спасибо за мнение за 1.8 ее забирает трейд ин бмв в котором заказали наборную бмв немку, но хозяина сумма не устроила, да и думаю не нужно объяснять что если трейд ин дают 1.8, то они явно выставят ее не за 1.8)
Если знаете где взять такую за 1.6-1.8, напишите пожалуйста в личку, сделаем гешефт) ваши 25% комиссионных)
Прикипел я уже к своей Надеюсь ближайшие лет 5 на авто не тратиться, а там может С8 интересные появятся.
Да, я не правильно выразился, имел ввиду, что на q7 есть затуп на хваленом типтроне, а на "ненадежной" и "ужасной" dsg его нет.
А мне не нравится на с-троник затуп когда например полицейского длинного перекатываешь медленно потом поддаёшь газку, а какие-то доли секунды ощущение что ты на нейтрали катишь, вроде того что нет передачи
Парни помню часто затрагивается спор который касается расхода на а6 с разными моторами бензин/ дизель. Так вот сегодня небольшой отчёт от меня. Ехали друг за другом из Яхромы до МКАДа ( пересекали по платной Ленинградке), режим от пробочного до 150 по платке. Я на а6с7 2(249)бенз 98 колёса r20, ну и продаваемое авто а6с7 авант 3tdi (245) дизель колёса r19. Разница в расходе 1.5 л в пользу дизеля
Сегодня был один осмотр авто с клуба ( ждём ответ), завтра планируется ещё один ( тоже с клуба), возможно те кто осматривал напишут свои впечатления об авто