1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Да мы же тут общаемся просто, а не машины покупаем :) Вы же сами в каждой теме присутствуете не с целью купить авто :)

Vik. и MadMax69 нравится это.
  2. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Не за что. Я ведь не давал никаких советов. Я просто удивлялся чудачествам.
    Хорошо,в мои руки он ее продаст за 1.8? Наверно нет ибо понятия не имеет откуда они у меня растут.А чьи руки будут в приоритете,нормальные за 1.8 или какого нибудь,условного недоросля репера за 2млн?
    А вы не будете скучать по ней и не заведете новую? Где снова будет про велосипеды,про бмв,
    про личные качества секретных людей и т.д.
    Так это же форумная барахолка. Старожилу ли не знать для чего тут пишут пургу.

OxyDD, alexn76 и Ляксеич нравится это.
  3. Atomuliyadala

Atomuliyadala Участник форума

20 авг 2015
    161
    Москва
    Audi Q7
    Зачем пусть даже и условному реперу универсал в таком цвете, с таким пробегом? Пусть даже и условному. Кмк такой машиной будут интересоваться исключительно фанаты марки или люди, которые точно знают чего хотят от авто. Ну и если б хоть 1 такой посмотрел, при условии, что все сказанное про авто правда. Она уехала бы сразу после осмотра.

4. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Хорошо,меняем репера на условного Хабиба с братом.
    Ага. Фанаты РС 6 у которых немного не хватает. Есть только на нее и на обвес.
    Надо понимать что все такие сконцентрированы здесь и в других местах не встречаются? Да и уж если фанат то бери так,чего ее смотреть то. Тем более друг хозяина "мопеда" призывает начинать суетится.

5. Atomuliyadala

Atomuliyadala Участник форума

20 авг 2015
    161
    Москва
    Audi Q7
    Хабиб лучше купит камри 3.5 (японцы делают вещи) и не прогадает.
    Зачем так радикально). Многим просто нравятся ауди в кузове универсал, но многие купят урода в таком случае из-за пневмы.
    Значит фаната в "активном поиске" не было в этой теме.

St.Mike нравится это.
  6. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    #386 Vik., 13 окт 2020
    Последнее редактирование: 13 окт 2020
    Тем более хозяин ему и не продаст судя по всему. Из принципа.
    Ну да,мне например очень даже нравится. И цвет обивка багажника прям гармонирует с цветом собаки которую я там вожу.. Жаль я не фанат (рукалицо,фанат марки...) а то бы сразу купил. Я скряга и нищеброд,буду ждать 2.2 она будет котироваться или 1.5млн.
    Урод дорогой,его нет и пневма эта нужна как пятое колесо. Я не проникся ее наличием абсолютно.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  7. SuperBeaverAMG

SuperBeaverAMG Новичок

16 сен 2010
    94
    Москва
    A6C7 Avant 3.0TDi
    Продается, как уже писал, отличная, редкая для нашей страны машина, жаль только накатала уже многовато, хотя знающего и желающего это не отпугнет. Но вот процесс сложный, скорее это отпугивает :)
    Хозяин мифический человек, очевидно с большими деньгами, но почему то все-таки есть попытка продажи по дороже чем предлагали в трейд инн. А если смельчаки поймать его, посмотреть и доказать, что руки у вас хорошие не найдутся, то профукали вы свое счастье... Выглядит как-то так. Хотел бы, продал бы или бы забил и ждал обновку за 6 млн плюс, а потом сдал бы в зачет. Не хочу обидеть автора ветки, но выглядит так. Как бы надо ее выпросить еще, чтоб купить. Не новость, что большая часть приходит накинуть на вентилятор или просто потрепаться - Да нууу черный седан бы лучше когда то купил :)
    Это вовсе не значит, что машина с подвохом или плохая. У нас увы на такие аппараты охотников совсем немного.
    Думаю, что уйдет она в трейд инн, а там свои, кто не побоится пробега и любит хорошие Audi заберет.

alexn76, VasilbV и Atomuliyadala нравится это.
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    В приоритете будут нормальные руки за 1.8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Кто хотел приехать посмотреть, тот написал, созвонились, встретились и посмотрели, никаких трудностей у людей не возникло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Так а как вы их сортируете на нормальные,не очень.и вовсе брак? Получается что тут некий фильтр в твоем лице. Предположим я возжелал сей аппарат и какой квест нужно пройти что бы сдать экзамен на право "первой ночи"?
    Ехать то мне 5.5 часов да столько же обратно. Обидно будет услышать что рожей не вышел.

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    «Не нужна тебе такая машина Вовка», первая ночь у неё была в далеком 2015

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Как я вижу... Владелец авто достаточно занятой человек, стеснения в финансах не испытывающий. Новый авто оплачен, посему предложения сдать в трейд-ин (если новый на 100% оплачен) выглядят как совет, которого не просили).

Однако, тема (из-за подхода к цене) имеет шансы стать похожей на продажу шипулинской колесницы или золотистого седана, на котором периодически разные колеса рекламировались :) Правда и там, и там пробеги были небольшие.

С другой стороны, владельцу/ продавцу виднее за сколько, как долго и кому продавать, не? ))

Кбм нравится это.
  13. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    "Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь." (с)
    Да и не Вовка я никакой. Витька я.
    Так то в Москве. А я то ей показать ночь в провинции хотел. Белую.

Дмитрий Деновитц и SuperBeaverAMG нравится это.
  14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Не трать время Витя , мой отбор ты не пройдёшь, у нас отбор серьезный)))

15. SuperBeaverAMG

SuperBeaverAMG Новичок

16 сен 2010
    94
    Москва
    A6C7 Avant 3.0TDi
    Да ради Бога! Для занятых и финансово не стесняющихся, как раз и существует трейд инн. Выбрал в плотном графике день, поехал забрал новую и отдал старую. По моему так, и положил на 100-200 там тыс которые можно не потерять, нооооо надо немного пое.....ся. Я, то так, решил вдруг пофлудить. Слежу только по тому, что машина красивая и редкая.

Maksim 2012 нравится это.
  16. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    А тут разве не развлекательный ресурс? Тогда попрошу...не Витя а Виктор Евгеньевич.
    Ну и что за дискриминация? Сами же сообщали что давно не в высшей лиге а любители. А для общего тонуса всем можно.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Не трать время на поездку , а тут пожалуйста развлекайся

18. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    "Обидно, клянусь, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал — только вошёл..." (с)
    Наверно и правда много народа в личке "копытом землю бьет" ожидая возвращения хозяина.
    Само собой тут. Глупо было бы подумать что кто то поедет за 700 км просто что бы развлечься посмотрев на машину и ее знаменитого хозяина.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Копытом не бьют, написали, я ответил. Люди вроде адекватные, надеюсь приедут, посмотрят, проверят и заберут в хорошие руки, будет дальше служить верой и правдой

20. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    На людей надейся но и сам не плошай. Оно ведь как бывает, кажется что адекватные а на деле.... И наоборот, вроде как "Вовка" какой то,а как в разведку идти так только с ним.