Да мы же тут общаемся просто, а не машины покупаем Вы же сами в каждой теме присутствуете не с целью купить авто
Не за что. Я ведь не давал никаких советов. Я просто удивлялся чудачествам. Хорошо,в мои руки он ее продаст за 1.8? Наверно нет ибо понятия не имеет откуда они у меня растут.А чьи руки будут в приоритете,нормальные за 1.8 или какого нибудь,условного недоросля репера за 2млн? А вы не будете скучать по ней и не заведете новую? Где снова будет про велосипеды,про бмв, про личные качества секретных людей и т.д. Так это же форумная барахолка. Старожилу ли не знать для чего тут пишут пургу.
Зачем пусть даже и условному реперу универсал в таком цвете, с таким пробегом? Пусть даже и условному. Кмк такой машиной будут интересоваться исключительно фанаты марки или люди, которые точно знают чего хотят от авто. Ну и если б хоть 1 такой посмотрел, при условии, что все сказанное про авто правда. Она уехала бы сразу после осмотра.
Хорошо,меняем репера на условного Хабиба с братом. Ага. Фанаты РС 6 у которых немного не хватает. Есть только на нее и на обвес. Надо понимать что все такие сконцентрированы здесь и в других местах не встречаются? Да и уж если фанат то бери так,чего ее смотреть то. Тем более друг хозяина "мопеда" призывает начинать суетится.
Хабиб лучше купит камри 3.5 (японцы делают вещи) и не прогадает. Зачем так радикально). Многим просто нравятся ауди в кузове универсал, но многие купят урода в таком случае из-за пневмы. Значит фаната в "активном поиске" не было в этой теме.
Тем более хозяин ему и не продаст судя по всему. Из принципа. Ну да,мне например очень даже нравится. И цвет обивка багажника прям гармонирует с цветом собаки которую я там вожу.. Жаль я не фанат (рукалицо,фанат марки...) а то бы сразу купил. Я скряга и нищеброд,буду ждать 2.2 она будет котироваться или 1.5млн. Урод дорогой,его нет и пневма эта нужна как пятое колесо. Я не проникся ее наличием абсолютно.
Продается, как уже писал, отличная, редкая для нашей страны машина, жаль только накатала уже многовато, хотя знающего и желающего это не отпугнет. Но вот процесс сложный, скорее это отпугивает Хозяин мифический человек, очевидно с большими деньгами, но почему то все-таки есть попытка продажи по дороже чем предлагали в трейд инн. А если смельчаки поймать его, посмотреть и доказать, что руки у вас хорошие не найдутся, то профукали вы свое счастье... Выглядит как-то так. Хотел бы, продал бы или бы забил и ждал обновку за 6 млн плюс, а потом сдал бы в зачет. Не хочу обидеть автора ветки, но выглядит так. Как бы надо ее выпросить еще, чтоб купить. Не новость, что большая часть приходит накинуть на вентилятор или просто потрепаться - Да нууу черный седан бы лучше когда то купил Это вовсе не значит, что машина с подвохом или плохая. У нас увы на такие аппараты охотников совсем немного. Думаю, что уйдет она в трейд инн, а там свои, кто не побоится пробега и любит хорошие Audi заберет.
Кто хотел приехать посмотреть, тот написал, созвонились, встретились и посмотрели, никаких трудностей у людей не возникло
Так а как вы их сортируете на нормальные,не очень.и вовсе брак? Получается что тут некий фильтр в твоем лице. Предположим я возжелал сей аппарат и какой квест нужно пройти что бы сдать экзамен на право "первой ночи"? Ехать то мне 5.5 часов да столько же обратно. Обидно будет услышать что рожей не вышел.
Как я вижу... Владелец авто достаточно занятой человек, стеснения в финансах не испытывающий. Новый авто оплачен, посему предложения сдать в трейд-ин (если новый на 100% оплачен) выглядят как совет, которого не просили). Однако, тема (из-за подхода к цене) имеет шансы стать похожей на продажу шипулинской колесницы или золотистого седана, на котором периодически разные колеса рекламировались Правда и там, и там пробеги были небольшие. С другой стороны, владельцу/ продавцу виднее за сколько, как долго и кому продавать, не? ))
"Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь." (с) Да и не Вовка я никакой. Витька я. Так то в Москве. А я то ей показать ночь в провинции хотел. Белую.
Да ради Бога! Для занятых и финансово не стесняющихся, как раз и существует трейд инн. Выбрал в плотном графике день, поехал забрал новую и отдал старую. По моему так, и положил на 100-200 там тыс которые можно не потерять, нооооо надо немного пое.....ся. Я, то так, решил вдруг пофлудить. Слежу только по тому, что машина красивая и редкая.
А тут разве не развлекательный ресурс? Тогда попрошу...не Витя а Виктор Евгеньевич. Ну и что за дискриминация? Сами же сообщали что давно не в высшей лиге а любители. А для общего тонуса всем можно.
"Обидно, клянусь, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал — только вошёл..." (с) Наверно и правда много народа в личке "копытом землю бьет" ожидая возвращения хозяина. Само собой тут. Глупо было бы подумать что кто то поедет за 700 км просто что бы развлечься посмотрев на машину и ее знаменитого хозяина.
Копытом не бьют, написали, я ответил. Люди вроде адекватные, надеюсь приедут, посмотрят, проверят и заберут в хорошие руки, будет дальше служить верой и правдой
На людей надейся но и сам не плошай. Оно ведь как бывает, кажется что адекватные а на деле.... И наоборот, вроде как "Вовка" какой то,а как в разведку идти так только с ним.