А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Решим, опыт большой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Это тот который - Сын ошибок трудных?

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    У каждого свой) Витя честно ты немножко утомил)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Так у тебя есть ещё время, до мая 2021! :D

VasilbV нравится это.
  5. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Верно,свой. Но ты же пишешь что у тебя с другом большой опыт. Однако машину с августа не продали. При этом упав в цене на 400тыр. Что то тут не сходится. Как не трудно догадаться,тут либо опыт так себе либо тачка.
    Может быть есть и иные причины раскрывать которые хозяин авто не велит. Поэтому и тема такая живая что всем интересно.
    Ну есть же методы против. Вон,хотя бы кнопка пожаловаться. Или только дуэль? Так всех на перестреляешь. Ща,еще подтянутся бойцы.
    Судя по всему у продавцов времени не меньше.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ты меня явно в кем-то путаешь))).

7. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    В каком именно предложении? Про опыт или про жалобу?
    Да в любом случае я только рад если ты не такой в обеих случаях.)))

OxyDD и TURIST80 нравится это.
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Почти во всех. Первое я не пишу за друга, а пишу за себя у меня опыта хватает, на сколько я знаю у друга подобного опыта не было и слава Богу, про жаловаться ))) у нормального мужика даже мыслей таких быть не может. Что касается тачки машина отличная, ухоженная , обслуженная , но ещё раз повторю ее не смотрел никто, кроме MadMax69

MadMax69 нравится это.
  9. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Так о чем и речь. Почему бы тебе,как опытному товарищу,не подсказать другу (а то и взвалить на себя бремя) о возможностях продажи его тачки. Только реальной продажи. Форумы это все не то. Я ведь с тобой своим опытом недавним делюсь ни чуть не умаляя того факта что ты и сам все лучше знаешь и умеешь.
    Я выставил на всем известный ресурс вообще просто так,со скуки. Цену конскую назначил. Не звонил вообще никто и даже Безумный Макс смотреть не приехал. Ну стали названивать салоны,я их лениво посылал. В итоге предложения дошли до суммы большей чем я согласился бы получить. По итогу они меня утомили даже гораздо меньше чем я тебя и даже колес зимних не попросили бонусом. Теперь вот задача еще их продать.
    Ах,не искушай меня. Я их всегда спонтанно покупаю. А ты правильно заметил что не нужна она мне. Только денег много потеряю потом.

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну и покупай. А то со стороны выглядит как будто цену сбиваешь)
    Отличный авто, жалко пневмы нет, доводчиков и вебасты. Но тебе она и не нужна, а без доводчиков переживешь после барабана.

11. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    На моем барабане доводчики были. Приятная опция но я и правда легко обхожусь и без нее.
    Ну так я в очереди уже пятый буду. Наверно не хватит мне.(((
    Помимо прочего моя душа желает праздника. А его может дать только битл. В ноябре товарищ определится с продажей. Если да то куплю себе жучка,вот те крест.
    А разве это еще возможно? За эти деньги сейчас шкоды супербы продаются с моторами от газонокосилок.
    Другой вопрос что рынок перегрет сейчас. Как придет в чувство так сразу и цены вниз упадут.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Держи карман шире!!!
    Не при Сталине живёшь! :D

13. RushB5

RushB5 Новичок

7 дек 2010
    87
    Москва
    Q7 4.2D BTR 08
    Купите уже кто нибудь этот памятник :D

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Олдскульный или новодел?)
    Кстати, а чем так привлекла именно эта тема, что ты решил поучаствовать в активном обсуждении за последние почти 2 года?)

15. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Новодел. Не надолго скорее всего.
    Товарищ кинул ссылку. Смотри мол какая машина интересная в продаже.
    Моча в голову ударила.

16. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А там не по роже судят, а по рукам, так что рожей можешь быть хоть Валуев, главное, чтоб руками был Волочковой)

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А чем известны руки Волочковой???
    Я-то думал ноги! :D

Дмитрий Деновитц и Maksim 2012 нравится это.
  18. Vik.

Vik. Участник форума

27 сен 2017
    132
    Санкт-Петербург
    Должен признаться, известен тем что руки растут откуда ноги. Хорошо хоть рожей на Валуева похож,не бьют по роже. А надо бы. Ведь за что не возьмусь все в говно и тлен превращается. А если за говно берусь то просто сил меньше уходит.((((
    Наверно сломаю я этот прекрасный автомобиль так что следующий хозяин ( какой там уже будет по счету,сбился) и мильона не даст.(((

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да она нормальная Макс, знаком лично, без понтов вообще, но вот внимания))) ей всегда маловато)))

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    По адекватности Дим сужу