Верно,свой. Но ты же пишешь что у тебя с другом большой опыт. Однако машину с августа не продали. При этом упав в цене на 400тыр. Что то тут не сходится. Как не трудно догадаться,тут либо опыт так себе либо тачка. Может быть есть и иные причины раскрывать которые хозяин авто не велит. Поэтому и тема такая живая что всем интересно. Ну есть же методы против. Вон,хотя бы кнопка пожаловаться. Или только дуэль? Так всех на перестреляешь. Ща,еще подтянутся бойцы. Судя по всему у продавцов времени не меньше.
В каком именно предложении? Про опыт или про жалобу? Да в любом случае я только рад если ты не такой в обеих случаях.)))
Почти во всех. Первое я не пишу за друга, а пишу за себя у меня опыта хватает, на сколько я знаю у друга подобного опыта не было и слава Богу, про жаловаться ))) у нормального мужика даже мыслей таких быть не может. Что касается тачки машина отличная, ухоженная , обслуженная , но ещё раз повторю ее не смотрел никто, кроме MadMax69
Так о чем и речь. Почему бы тебе,как опытному товарищу,не подсказать другу (а то и взвалить на себя бремя) о возможностях продажи его тачки. Только реальной продажи. Форумы это все не то. Я ведь с тобой своим опытом недавним делюсь ни чуть не умаляя того факта что ты и сам все лучше знаешь и умеешь. Я выставил на всем известный ресурс вообще просто так,со скуки. Цену конскую назначил. Не звонил вообще никто и даже Безумный Макс смотреть не приехал. Ну стали названивать салоны,я их лениво посылал. В итоге предложения дошли до суммы большей чем я согласился бы получить. По итогу они меня утомили даже гораздо меньше чем я тебя и даже колес зимних не попросили бонусом. Теперь вот задача еще их продать. Ах,не искушай меня. Я их всегда спонтанно покупаю. А ты правильно заметил что не нужна она мне. Только денег много потеряю потом.
Ну и покупай. А то со стороны выглядит как будто цену сбиваешь) Отличный авто, жалко пневмы нет, доводчиков и вебасты. Но тебе она и не нужна, а без доводчиков переживешь после барабана.
На моем барабане доводчики были. Приятная опция но я и правда легко обхожусь и без нее. Ну так я в очереди уже пятый буду. Наверно не хватит мне.((( Помимо прочего моя душа желает праздника. А его может дать только битл. В ноябре товарищ определится с продажей. Если да то куплю себе жучка,вот те крест. А разве это еще возможно? За эти деньги сейчас шкоды супербы продаются с моторами от газонокосилок. Другой вопрос что рынок перегрет сейчас. Как придет в чувство так сразу и цены вниз упадут.
Олдскульный или новодел?) Кстати, а чем так привлекла именно эта тема, что ты решил поучаствовать в активном обсуждении за последние почти 2 года?)
Новодел. Не надолго скорее всего. Товарищ кинул ссылку. Смотри мол какая машина интересная в продаже. Моча в голову ударила.
А там не по роже судят, а по рукам, так что рожей можешь быть хоть Валуев, главное, чтоб руками был Волочковой)
Должен признаться, известен тем что руки растут откуда ноги. Хорошо хоть рожей на Валуева похож,не бьют по роже. А надо бы. Ведь за что не возьмусь все в говно и тлен превращается. А если за говно берусь то просто сил меньше уходит.(((( Наверно сломаю я этот прекрасный автомобиль так что следующий хозяин ( какой там уже будет по счету,сбился) и мильона не даст.(((