Дим, сейчас тут опять разовьют тему).Надо чтобы не ты знал кого-то,а тебя знали это ценнее. Немцова знал)))
Так сам Дима и разовьет. Все равно хозяин машины отдыхает пока. Зато тема в тонусе будет. У меня собака много актеров знал. Снимался с ними в кино и клипах всяких. Подойдет?
Думаю нечем))) уже не спросишь. Мужик он нормальный был общался без понтов абсолютно пересекался с ним и в рабочей обстановке и на отдыхе человек не менялся, что не скажешь о супруге его вот та в образе конкретном ) не знаю как сейчас
Дим, а кто олимпиец? Решил добавить))), до олимпиад даже до участия единицы добираются, я сам даже ПРО никогда не был, так не пришей к одному месту рукав))).
Тебе какой собаки? Той что в кино или той что с цветом салона машины гармонирует? Должно быть первый вариант.
Всем привет! Буду откровенен - До сих пор жалею, что продал "Шипулинскую А5" Вроде Бешеный Эд писал, что у него есть такая же А5 - никто не знает его координаты?
А Шипулин на что пересел? Может он уже собирается на продажу выставлять?)) Посмотрите S5, разница в налоге вещь философская, в бензине тоже, если не основным авто, а выбор больше.