Первый раз напишу тут, но за 3 месяца поиска авто (просмотра трупешника в виде белой а7 за 1,4 и попытки посмотреть эту а6) у меня сложилось искреннее впечатление, что владельцы Ауди какие-то очень странные люди. Я конечно понимаю, что, дело личное, как и кому продавать машину, но то тебе говорят, что приехал только один человек за все время и пиши 20-го-дам номер владельца, ты пишешь, говоришь, что готов приехать онлайн прямо сейчас и выясняется, что появляются ещё какие-то люди, которых надо подождать))) тебя тупо резинят. Это как-то странно, сразу сказать нельзя было?) А стиль переписки мне прямо напомнил opc клуб 2012-14 годов) Пс. Поздравляю с продажей. Всем добра.
Ну вот зачем Вы все это пишите я же Вам в личку даже все скины скинул кто и в каком порядке написал там же все по датам видно, Вы там были далеко не первый. За все время приехал один человек и это правда МаdMax с парнишкой. Все остальные ждали пока вернётся хозяин как и Вы. Резину тянут))), простите а Вы ( и не только Вы) а все вдруг появившиеся в кол-ве 8-10чел что делали с 4 августа с моменты когда появилась объява))) Ps ну а про стиль переписки Вы мне льстите я застрял в гораздо более ранних годах и рад этому, так как остались понятия что такое порядок и что такое слово
Поминутно? Страннее их только соискатели. Но это еще что. Не приведи бог среди владельцев Ягуара оказаться. Погоди,как не знаешь. Там же были условия отбора кандидатов. Как его.....кастинг,во.
Да уже подкалывали))) ещё чего-нибудь разместим))) правда а6с7 в твоих критериях нет пока Ps но дальние родственники в Курской области имеются)
Эти клубные продажи та еще эпопея. Продавал на смежном форуме авто ВАГ группы. Пробег родной, аварий/ДТП нет, подкрасов нет. Стоило разместить объявление, сразу же ДОРАХА, комплектация бомж и так далее. Потом именно эти же "ценители" через некоторое время писали в ЛС, мол как машину посмотреть, отцу/куму/свату ищу надежный обслуженный авто)))