Судя по тому что ценник не упал ни на рубль так себе рекомендации были. Мог бы и сказать что комрад не на а6с6 ездит а на велосипеде. Если не на Туристе то хотя бы на Старт-Шоссе. Глядишь и продавец еще на тридцаточку размяк бы. О чем? Или просто губами шевелил учебник читая? Я помню нам толи физрук то ли трудовик говорил что если сами с собой будете то волосы на ладошках вырастут.
Ценник упал на 370труб, человека она заинтересовала когда цена была 2050, значит для него на 220труб. Просто когда я первый раз с ним общался это было без Макса, ну а когда уже окончательно поняли что машина подходит тут уже и Макс присоединился в качестве общего товарища
Теперь Макс обязан оберегать и заботится об этом автомобиле до самой разборки. Но это сложная философия,китайская. Тот самый Форд Фалькон?
Я отрекомендовал покупателя продавцу! Цель рекомендаций, что он фэйсом вышел для покупки данного экземпляра!
"Нет? Будем искать..."(с) Что то и фото фэйса никто не просит. Наверно опять занят беседой с самим собой.
Нет пневмы - замечательно, как по мне - сколько ни пробовал - на обычной подвеске А6 Авант (амортизаторы и пружины) комфортнее по нашим дорогам на больших скоростях. Не успевает нормально отрабатывать неровности пневма, что на Ауди, что на Мерседесе.