На самом деле на обычной подвеске А6С7 авант лучше едет аванта с пневмой? По седанам A6С7, которые были у меня, скажу одно - голосую только за пневмо!!! А вот по аванту Вы меня заинтриговали...
Авант по поведению не должен от седана отличаться сильно, не особо тяжелее там зад. Судя по остальным постам автора, сравнивали С6 с пружинами и пневмой, возможно, на авто с пневмой были стойки дохлые. Дохлые стойки так себе отрабатывают)
С удовольствием бы глянул, что за машина? Если кто планирует продать будет интересно что за автомобиль.
18 сентября 2018 Прохождение технического осмотра 303 437 км Данные о техосмотре,данные с автотеки как люди машины втюхивают аж волосы шевелятся
Ремонты совсем не показатель убитости, то что пробег скручен все возможно тоже. Комплектация специфична.
185000км пробег в объяве PS: там внизу есть кнопка пожаловаться, можно написать что пробег в 2 раза скрутили почти))
Скрывать пробег не запрещено,но все прекрасно понимают что износ,и усталость металла при пробеге 158000 ,и при пробеге 303000 разная.
Явный обман, не факт что только на пробеге остановились, скрутить 120тыс не хило) Вообще 14.7 КОАП ч.2 на лицо!
Пока в раздумьях! Такая корова самому нужна!))) Да и пробег 309+, правда я единственный хозяин. В конце февраля думал поменять на VW Multivan, показал трейдинщику, он спросил: " Вы 200 тыс км накрутили?"
Так вы хотя бы не скрываете пробег,и скорее всего следите за машиной раз посторонний люди думают что пробег накручен