Пробег надо по всем блокам смотреть. Чтобы скорректировать пробег во всех блоках на А6С7, нужно пару дней и тысяч 40 рублей
1. Пробег нужно смотреть сначала по сервисной книжке ( электронной с конца 2012) и всем заказ-нарядам. Нет документальной истории обслуживания - не смысла тратить время и силы на осмотр машины и ее хозяина. Автотека, телеграмм и диагностика по блокам это уже второй шаг. 2. Пробег только косвенно отражает износ узлов и техсостояние. Моточасы, толкотня в пробках, частая езда на короткие расстояние или трассовый пробег - вариантов эксплуатации масса и, соответственно, все б/у машины и хозяева этих машин разные. Нужно выбирать то, что нужно именно Вам.
Ну это для профи,большинство купит веря заявленному пробегу,мой пример месячной давности,предложили моему брату пассат,пробег заявлен 103т.км.,я даже не ездил,Алексея на АК попросил пробить,а там 200+т.км.,я конечно брату сказал не брать,а пассат через день ушёл.
Т.е вы считаете он сходу признается что скручен? В автотеке может быть ошибка?) Зы: покупали летом другу лр д4, благодаря автотеке нашли что пробег скручен.
Ты часто называешь пробег более чем он есть? Не только при страховке. И еще что может побудить других это сделать? Спасибо.
Зачем больше?...я называю какой есть,а так если человек знает его что пробег будет большим,он при оформлении карты может говорить,что пробег за год увеличился ну к примеру на 1000км.,а в реале на 50т.км.
Допустим, диагностическую карту тебе делает агент и он не спросил пробег, а просто вписал. Вписал наобум меньше был год назад и все диванные Шерлоки такие: «АГА!!!» и в цифре ошибся и все такие снова: «АГА!!! Преступление раскрыто!» а он просто поленился или одним глазом на монитор смотрит, вторым в вацап.
я не спрашиваю про агента я спросил про случай - как сказал Андрей: люди сами называют вот я и спросил почему . про агента вопросов не было.
да больше. почему? потому что речь зашла о большом пробеге изначально и ты написав про автотеку косвенно это подтверждаешь отсюда у меня и возник вопрос к тебе!
Что-то я не пойму тебя....в автотеке указывается пробег названый владельцем и он может быть любым и совсем не обязательно реальным.