Вообще ничего не понятно. Выходит так что новоиспеченный владелец Ауди зависит от компании БМВ. Обидно ощущать превосходство последней.(((
Кстати, а вот этот кредитный оффер на 11% от стоимости авто- это потому что так нужно написать и продать не только тачку, но и продукт или имеет скрытый смысл?
На первый взгляд-о, всего 25 тыс в месяц платёж, недорого! Потом человек видит первоначальный платёж 90%... и пошёл за солярисом, там месячный платёж такой же, а за первый взнос свою Ладу можно отдать и все
С ходу не увидил адаптивного круиза)) Бэнга нет Да там непочатый край) Пысы: вентиляции нет, походу как и массажа.
Хрен знает. Я за 6.5 собирал полтора месяца назад топовый роуд, все перечисленное было. А роуд подороже должен быть. Пы.Сы. Адаптив таки есть, радары в решетке радиатора)
Не знаю по какому конфигу мы собирали, но я насобирал на 5,9! Без адаптива, без проекции, без перестроения и сохранения, мёртвых зон, люка, без спорт диффа и пневмы. Остальное вроде всё было. Правда не роуд, а обычный лимузин (седан).