Сел за комп. Роуд вообще со всем всем всем (панорама, проекция, спортдиф, ночное, адаптив и все остальное, разве что диски 18 и без эксклюзива) вышел 6.8 Код AU871SVX А в 5.9 выходил просто очень хороший, без излишеств.
На чем? Мерседес был с исправными стойками - продан давно... Вот и мне удивительно - что народ находит прекрасного в пневме по сравнению с обычной подвеской различной степени жесткости/спортивности. У меня сейчас две модели Ауди - одна с пневмой (исправной). Та, что с обычной - больше приспособлена для наших дорог, увы...
На Ауди замените стойки. У меня сейчас 2 модели Ауди и та, что с пневмой более приспособлена для наших дорог.
Миш привет, мне кажется это все очень индивидуально, у меня была а6с6 3.2квака и а6с6 урод 3.2 , на седане s-line подвеска была, ну а на уроде пневма соответственно, мне пневма более расхлябанной казалась. Плюс в пневме для меня был один , даёт возможность увеличить дорожный просвет относительно седана иногда выручало Ps обе исправные, обе новые.
Я со всеми хотелками тоже на 5.9 новый оллроад насчитал. Только ходят слухи что за эти деньги уже никто ничего не привезет
Ну ты две совсем разные модели сравниваешь, а5 это грубо а4, а урод а6 выше класс, она и должна себя как бы « богаче» на дороге в плане комфорта чувствовать.
Не зеаю как сейчас. 10 лет назад у а6 и а4 п На авто.ру 2 шт продаются 5.5млн с 6к пробега и 6.5млн новая. Но мне как-то странно платить 5.5+ и не иметь комфортных сидений, про остальные опции не всматривался. P.S. зато они с типтроником как ты любишь А дизельных с роботом как я люблю нету и не будет
Тут это, если кому надо- снова Шипулин или коллеги его) https://auto.ru/cars/used/sale/1101607178-e6fc2f4e
Макс, если бы это был битурбо, я бы уже ехал в Нижний) а так это мутный барабан, владелец которого сам не знает что продаёт)
Зачем интересно это указывать в объявлении? Типа спортсмены лучше обслуживают и следят за авто, чем диванные увальни?
Вообще фраза "Автомобиль обслуживал олимпиаду 2014г. После чего был куплен мастерами международного класса по биатлону" звучит так, будто машина как куртизанка обслужила сначала всю олимпиаду, а потом спортсменов по биатлону )) после этого глупо вообще было писать про бережную и аккуратную эксплуатацию.
Вопрос как мастера делили друг с другом эту машину? Может это была просто семья чемпионов и в этой машине делали новых чемпиончиков?
Стойки, как и весь автомобиль, в норме. Скорее всего, в понятие "наши дороги" мы вкладываем разный смысл...также как в понятие "плохие дороги"