Однако, жопомер у каждого свой. Кому-то пневма хуже пружин, кто-то пятой точкой десятые доли секунды чувствует при разгоне Но, среди знакомых, кто попробовал пневму, машину без нее уже не хочет
Ну, во - первых, я не утверждал, что отлично. Я говорю, что лучше в большинстве случаев. А дорога - не далеко. Ездил летом в район Осташкова и понял, что на обычной подвеске было бы лучше. А вообще допускаю,что расхождение во мнениях по отношению к пневме может основываться на разных настройках. Вполне возможно, что на Олроудах она настроена на комфорт...Надо просто прокатиться мне на таком и сравнить с моей.
На аллроаде все время езжу в нижнем положении пневмы. Поднимал за год 3-4 раза (3 точно помню). Из них 2 заезжал на поребрик чтобы во дворе разъехаться. Сам живу в СНТ и дороги в нем не очень, но на комфорт переходить не тянет.
Машина продана нашему соклубнику, продажа была с большой задержкой по причине того что Бмв сильно задержали выдачу новой 6gt рестайлинг. Как только выдали новую одним днём отдали Ауди
Спереди уродец какой-то без м пакета Цвет Бернина - как будто пластмассовая игрушечная машинка. Видел вживую и не раз, мне не нравится