А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Какая там рыбалка-охота))) по грунтовке до охотничьего домика доехать с такими свесами?)) Не говоря уже про нежный салон. Преимущество роуда это пневма. Комфортно на трассе, удобно съехать с трассы и запарковаться во дворе после снегопада, если не внутри трёшки живешь)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про философию роуда,ведь задумывался он именно как автомобиль для владельца ведущего активный образ жизни.

Atomuliyadala нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OxyDD

OxyDD Новичок

1 сен 2016
    76
    Москва
    BMW 530d F10 ///M-pack
    Объективно оценивая пробег и сарай вангую 1.5 - 1.6 Честно. Если 1.850 - надо отдавать и не думать.
    Мы с братом даже готовы рассмотреть этот автомобиль, так как именно такое и ищем, но не за озвученную цену
    Смущает пробег

Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Исключительно 1е поколение. Если посадить 2й на брюхо, то умная пневма сдувает баллоны) и размер дисков растёт от поколения к поколению)

TURIST80 нравится это.
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Хозяин возил на этой машине велосипед и себя на старты, стоимость его велосипедов совместимы с ценой этой б/у Ауди

St.Mike нравится это.
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо, хотя бы одно реальное предложение по цене, но 1000% откажет

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В салоне возил?....есть же для великов наружные крепления.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    В салоне Андрей и я свои личные перевожу только в салоне. А ещё после каждой гонки практически или перед ней ты везёшь вел на ТО стоимость которого сопоставима с ценой ТО на Ауди при условии что масло и фильтра купить не у ОД. У каждого свои причуды)))

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Обычно берёшь вел на тренировочном вилсете+ боевой вилсет+ станок для разминки , ну и экипа

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #90 АндрейР, 13 авг 2020
    Последнее редактирование: 13 авг 2020
    Здесь спора нет,а авант может просто кому то нравится по дизайну,но таких немного...мне вот чисто внешне нравятся все универсалы у бмв,но практически как и где их использовать мне в голову не приходит.

TURIST80 нравится это.
  11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    А использовать их там же, где и седаны, не вариант?)) всё то же самое, только если надо что-то объемное положить, то место есть. Даже если кладёшь раз в полгода)
    С детства люблю универсалы, с первых американских фильмов запали в душу. Сейчас смотрю А7 параллельно, но, похоже, компромисс будет, если куплю.

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    И мне нравятся универсалы внешне и практичностью тоже. Цвет бежевый мне не очень честно, бате моему очень нравится, хозяин тоже кайфует, пробег согласен большой, зная мое отношение к пробегам машин( всегда об этом пишу) для меня он вообще запредельный, но что делать не скручивать же))). Что касается цены тоже считаю дорого 5лет и 155-160ткм, но с другой стороны смотрю цены на машины 4-5млн б/у за последние 3-4 месяца подорожали примерно на 0.3-0.5млн.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,по мне лишние метры(внутри)мне ни к чему,зачем иметь то,чем никогда не пользуешься.

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Человек брал авант понимая что берет и зачем, он и сейчас берет бмв 6 тоже по причине ещё большего багажника и универсальности, кроссоверы/внедорожники не его тема, не нравятся, да и всегда можно взять х5 раньше мл супруги

15. Lefinity

Lefinity Новичок

6 дек 2018
    50
    Москва
    У меня, например, много медалек, дипломов со спортивного юношества. Но как-то не приходило в голову приплюсовывать их ко стоимости авто.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Не понял Вас

17. Lefinity

Lefinity Новичок

6 дек 2018
    50
    Москва
    Здесь примерно реальные цифры прозвучали. Можно продать, а можно продавать. Авто менее ликвидное, чем А7 даже.

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да да все верно можно продать, а можно продавать. Если почитаете выше и попробуете сделать это внимательно, то поймёте что мы именно продаём))), причём лениво так пытаемся и только на Ауди клубе. Когда придёт время( новая машина) тогда эту именно продадут, пока нельзя))) уж больно велосипед и станок привыкли к ней)))

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Так если хлеба не просит, то чего бы и не иметь?)) вдруг воспользуешься)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так то оно так,но и лишний воздух возить зачем:confused:,я вот на прошлой А6 как то захотел открыть заднюю дверь,получилось с трудом,тупо присохла,прикинул,и вспомнил,я не отрывал двери(кроме водительской)около года...ну и зачем мне такая машина,продал её и купил купе.

Андрей_q5 и St.Mike нравится это.