Андрей ну ты попроси чтобы парни на Мойке тебе все двери открывали, хотя бы резинку внизу промыть, порожки, коврики от пыли)
Только для этого и иметь много дверей(что бы на мойке их отрывать)...да и коврики(кроме водительского)чистейшие,пыли нет ибо окна я почти не отрываю,фильтр салонный меняю два раза за лето.
На вкус и цвет, как говорится... У меня когда-то ваз 21099 похожего цвета была, цвет "приз" назывался. И существует большая разница между "нравится цвет" и желанием приобрести машину "данного цвета".
А у Вас как нравится цвет один, а покупаете другой, который не нравится? Дима новую машину покупал аналогичного цвета так как цвет нравится)
Ну это дело Димы, а не мое, думаю если бы он искал самый дешевый вариант то взял бы базу голую было бы явно дешевле
Примерно так. Вот, например: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1098006590-8856d8ab/ Цвет красивый? Да! Купил бы? Нет! Тут вроде ярко оранжевая с7 в топе продавалась, долго продавалась. Все цокали языками насчет цвета, но реальных покупателей не было, правда там была еще цена задрана.
Не не куплю зачем она мне с дубликатом с таким кол-вом владельцев. А цвет мне вообще параллельно у меня в своё время была врх 12 оттенком хамелеон basf и а6с6 торнадо. Но повторюсь мне лично этот цвет тоже не очень