Темно-синий огонь! Чёрный маркий, белый вообще не цвет, ездишь как таксист Ашот) Реально пофиг какой цвет, хоть салатовый, но белый прям никак не пересилю)
Речь не о дубликатах и не о кол-ве владельцев. Это премиум и яркие цвета не уместны, имхо. Хотя девушки оценят цвет шампанского)
На коньячной коже! Чаще мыть надо! Иногда по два раза в день свою мою! По фиг! Люди на S-ках сами за рулём ездят и 99% думают, что это персональщики или таксисты! Пусть думают!
Ну, по ссылке красный давно уже не премиум)) А вообще на вторичке цвет выбирать- странное занятие, имхо. Нашёл не дрова и радуйся) выбор цвета- прерогативе первого владельца)
А вот что а6с7 скинули с авто ру, примерно такой, а может он и есть , просто не знаю изменились названия на с6 и с7 кузовах. Я ту с6 торнадо пригонял на продажу в РФ, но так вышло что без машины оказался и оставил ее себе где-то полгода на ней катал торнадо на бежевом салоне с светлым деревом, где-то фото наверняка остались, если найду как-нибудь скину в личку Миш Ps может не торнадо называется, уже не помню это было 12-13 лет назад, но почему-то отложилось торнадо)
Правильно говорите имхо и большинство Вас поддержат, но хозяин авто Вашей по ссылке или этого аванта наверное другого мнения и это абсолютно нормально.
На коньячной отлично вообще! Не знаешь, где продаётся такой?) S-ка для этого должна быть под водителя заточена)
Ты сам читал сквозь строк одним глазом, у меня не был барабан! Да много чего не было, но до барабана далеко было!
Да, епт! Этот цвет тоже охеренный! Черные, белые, серебристые блев и тоска скудная! А темно-красные, темно-зеленые, синие, коричневые, бежевые фууух прям! Еще серый у аудь ничетакой! И не спорьте!
Хосспади, какая глупость! Как раз премиум в цвете и заключается! Белыми пусть таксисты ездят, а чорными камрюхи министерские! Ну и конечно же быки недобитые на чорных бумерах!
В целом я мысль понял: нужен чёрный ( край синий) 3 тди квака, пробег 50-80, не битый, с одним владельцем, с полной историей, с комплектацией нави, бозе( лучше b@о), матричные фары, ночное видение, комф седла ( обогрев, вент, массаж), валькона( лучше эксклюзив) и тд и всё это мы готовы купить ( спасти хозяина от этого неликвида аванта) за 1.5-1.6 и ещё мозги вынести доказывая ему и всем остальным что оттенок цвета не тот и вообще грех большой торговаться за пару сотен если ты заработал на машину за 6+, ну и под конец как жирной точкой расскажем про беду Вага s-tr и тд и о том что на авто ру сосед/ друг/ брат/ коллега брал такую же только жирнее и лучше за 1 млн ))). Всем добра, но почитал тему с владельцем поржали от души)))