Парни извините больше фото не будет, при мне хозяин звонил в бмв свою новую машину он сможет забрать в первой половине сентября, до этого момента объявление актуально. И пожалуйста давайте закончим трёп пустой про цвета, пробеги, ликвид и тд. Есть авто, цена обозначена, минимальный торг от цифры 2.050 млн возможен при осмотре у капота, если кому-то интересно пожалуйста, нет значит трейд ин, на других ресурсах авто выставляться не будет. Всем хороших выходных
Не знаю как другие, но лично мне универсалы нравятся больше седанов. И по дизайну тоже (особенно a6c7). Поэтому, как правильно кто-то сказал, кому сильно надо, тот и приплатит за кузов, т.к. вариантов мало. Я одно время искал себе такой (именно Avant, а не allroad), даже просчитывал вариант перегона из ФРГ. Но пока не срослось. От моего мелкороуда пока передумал избавляться. Ещё хотел узнать у сообщества, что же нужно такое делать с коробкой, чтобы за пять лет и 150т пробега два раза чинить мехатрон и один раз полностью менять? И это при трассовом режиме. В каждом втором объявлении, если не чаще, что-то серьезное с коробкой делалось. У меня за 7 лет и такой же пробег живее всех живых. Лично мне этот экземпляр очень нравится, даже за эту цену.
Про коробку подробностей не знаю, но история есть, бумаги тоже сохранились, поэтому хозяин все расскажет что как и почему
Друг думает про то, о чем мы в переписке общаемся. А брат смотрит сарай. По цене на него готовы рассмотреть за 1.8, не дороже. Если предложений лучше не будет - пишите
Такой же вопрос и у нас возник. Там же DL501? Я то вообще не фанат этих роботов, мне моя 8hp75 милее всего на свете.
Хозяин-барин сказал поставить ниже я поставил. В ближайшие пару дней будут установлены новые тормозные диски и колодки все оригинал