А6С7 3.0тди avant

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 авг 2020.

1. OxyDD

OxyDD Новичок

1 сен 2016
    76
    Москва
    BMW 530d F10 ///M-pack
    Наше предложение по прежнему в силе ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Владелец реально один, но записи следующие: владелец , потом вынужден был переоформить на своего друга, потом опять переоформил обратно на себя, получается 3 записи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да я помню, надумает обязательно сообщу

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    На машине вчера установили новые оригинальные передние/задние тормозные диски и колодки, заменили тормозуху, прокачали систему.

Дима Туарегович и Андрей_q5 нравится это.
  5. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Зачем, если она скорее всего машина уедет в трейд ин?

Миккк нравится это.
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Как зачем, он пока сам на ней катается, ещё мин 2 нед

7. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    для того чтобы покататься последние 2 недели выкинуть не менее 20 тыс. руб? :shock: непонятный для меня ход :hello:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ничего себе это где такие цены? 40 почти без тормозухи и работы. Почему выкинуть? Можно было и куда более дешевые заменители поставить или поменять только колодки, но наверное это и есть отношение к автомобилю))). Если так рассуждать, то можно и колёса r17 поставить для трейд ин))) Каждый живет и поступает в этой жизни так как считает нужным. Человек все же надеется что машинку кто-то тут купит, а не трейд ин , поэтому говорит как я людям в глаза потом смотреть буду если фуфло продам, я с ним полностью согласен.

ushatov, Sarrus, Maksim 2012 и 4 другим нравится это.
  9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Простой пример у меня ку5 пробег 80 дай Бог скоро сменю, недавно заехал к ОД на диагностику сказали 20-25 ткм цепь менять для меня это 1.5-2 года, а для кого-то 4-5 месяцев, я поменял цепь и все что мне не нравилось в итоге почти 90труб, а мог ведь дальше ездить и переложить эти затраты на нового владельца, но это не моя тема, не комфортно себя чувствовать буду, вот и хозяин а6с7 авант аналогично

Андрей_q5 нравится это.
  10. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    Вот странно, вроде машину продает чел, но для будущего собственника решает колодки поменять с дисками (причем я думаю там далеко не в ноль все стерто), т.е. денег не жалко и совесть заест, а отдать ее за 1,8, (кто то просил тут), жалко? тут все ломает пробег, существенный очень для 2 млн. руб. Через 50 тыщ км она подешевеет до 1,3-1,4 млн. руб и хрен ее потом продашь. Плюс еще и универсал, это в довесок к ликвидности. Хотя машинка отличная.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  11. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    яп не стал менять цепь, если там все хорошо, смысла не вижу, делаю все по регламенту и по необходимости

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #172 АндрейР, 27 авг 2020
    Последнее редактирование: 27 авг 2020
    Ну,1,5 года или 4-5 месяцев это совсем не две недели, :umnik: да и потом возможно нового владельца не устроят установленные запчасти,пример:Я вот когда покупал А3,бывший владелец тоже поменял колодки,диски по кругу,я на следующий день после приобретения,поменял их их ещё раз,ибо я не пользуюсь деталями фирмы БОШ в тормозной системе.

RailOS и Maksim 2012 нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #173 TURIST80, 27 авг 2020
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2020
    Андрей я не знаю какие запчасти скрываются в оригинальных коробках, всегда покупаю оригинал либо у ОД либо в Кунцево у друзей если бываю проездом в том районе и знаю что мне что-то нужно. Что касается цепи то было 5 из 7 вытяжка. Что касается качества оригинала на ку5 мне тормозов казалось мало особенно на трассе, поэтому поставил и перед и зад от sq5 / a8 4тфси все оригинал, после этого вообще стал считать ку5 супер автомобилем, все в ней устраивает. На а6с7 2(249) мне тормозов хватает, поэтому пока не меняю на более производительные

Андрей_q5 нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я для примера написал,люди по разному относятся к купленным ими деталям(к их качеству)и могут не доверять деталям купленными не ими,а чужими людьми,тем более к деталям от которых зависит безопасность,мой пример яркое тому доказательство...выкинул человек деньги в помойку и всё.

RailOS и TURIST80 нравится это.
  15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Возможно ты прав

АндрейР нравится это.
  16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Это как раз и показывает отношение к автомобилю, культуру общения и уважение к заработанным средствам и другим людям!

Тоже стараюсь так делать по-возможности! Оч классно, что такие люди тоже есть - я про ТС и TURIST80 - приятно читать! Так держать!

гурей и TURIST80 нравится это.
  17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо за доброе слово, будем продолжать, надеюсь кто-то из фанатов марки купит и оценит состояние

Андрей_q5 нравится это.
  18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Хозяин знает о клиентах которые готовы смотреть машину за 1.8, ещё есть клиенты от мастера который обслуживал данную машину, которые все о ней знают и готовы забрать за 1.6 и 1.7, но хозяин он, а не я , принято решение пока за эти деньги не продавать, возможно оно изменится. Бмв пришла, но отдать ее они пока не могут так как не прошла официальная премьера 6ки рестайлинг в России во всяком случае так говорят, поэтому надо ждать выдачу

19. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ну когда деньги карманы жгут можно и цепь поменять почти за сотку перед продажей, это ничего страшного...

Миккк нравится это.
  20. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.098
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Колеса для трейд ин р17 можно и нужно ставить, но только за день до сдачи в трейд ин)