Ну так зато не надо иметь 2-3 машины, все в одной будет) а 6.3 не ставят на новый? А можно попросить 5.5 оставить)))?
Ставят. но про 2-3 машины в одной это лукавство. он хороший только по прямой и не далеко... поворачивает он неохотно ("автомобиль который стоит как дом он и рулится как дом"), проходимость с менее мощьными собратьями он растерял. есть по моему 2 плюса у него 1 брутальная внешность, 2 звук.
А тут все раллийщики что ли) максимум в шашки, для этого как раз самое оно и уж он пролезет почти везде, если как троффи не ехать) как раз самое оно имхо)
А я что то сказал про ралли? просто как мне кажется машина должна быть для чего то. ну там а8 кайфовать, феррари понтоватся и изредко гонять и т.д. вот лично по моему мнению (никому ничего вообще не пытаюсь навязать) автомобиль мерцедес г 63 и г 65 смысловой нагрузки никакой не несут
Ну все Взял 750 - коньяк, керамика, проекции, массажи, мониторы, да и в остальном фулл-шмул. В общем со второго раза (блин точно как и в ситуации с А7 ) я получил то что хотел и ожидал Володя, Бригадир - вот теперь признаю - БНВ сцука такая, рулит одназначна Зы. Теперь М пакет и полностью рестайлинг делать)
спасибо У меня там ещё повод будет Я имею в виду на обмыв) Бригадир знает повод, всем в субботу скажу Ну... Если Бригадир конечно разрешит сказать, дабы не сочли за рекламу и не забанили
ну конечно если сравнивать с а7 то БНВ сцука такая, рулит одназначна. ну как их можна сравнивать??????? С а8 надо сравнивать тогда и покажет кто ест кто.А так это сравнивать ладу и пежо))))))))))))
Спасибо! Я вообщет.. сравниваю по параметрам "рулится-едет". Боюсь если буду сравнивать по этим параметрам 7ер с А8 то... Ну догадались
Спасибо Друг Нее, не буду говорить)) Т.к. все и так знают какая марка рулит А ежли прямо скажу - меня тут (на форуме Ауди) порвут как тузики грелку