Задний) Ты же знаешь - я его любитель. Активное - да конечно. Есть все (реально все) кроме дистроника и контроля полосы.
На CLS все читает, даже у меня в деревне. Супер. Активный круиз супер. Контроль полосы тоже прикольная фича. Активные сидухи мега супер)).
А прочитает такой? Максимальная нагрузка на ось 8 тонн. Я серьезно. Интересно просто. Штука-то хорошая.
Я думал прямо все определяет как есть))) сделали бы софт для российских знаков. Делов-то. Штука-то полезная, особенно если еще и в проекцию передает.
Володь, по знакам честно не в курсе... Даже не проверял - пишет только на проекцию сколько можно ехать на данном конкретном участке, по которому едешь)
Акстивный круиз да, на предыдущей был - но больше ради прикола. Первое время попользовался, поприкалывался и бросил. Есть свои существенные недостатки не позволяющие им пользоваться. Контроль полосы - нее, совершенно не нужная штука имхо
Активный адназначна теперь должен быть на всех следующих)). Очень удобно. Особенно в пробках. Кстати мона смску спокойно писать в пробке не боясь въехать в зад. Контроль полосы оно конечно можно и без нее, но в целях безопасности рпз в год может сильно выручить. Мало ли отвлеклись, а машину уходит навстречку к примеру, тут же предупредит. Еще есть в поворот возвращает, если уходишь с траектории, тоже прикольно)). Еще прикольная штука: предупреждает при резком сокращении дистанции, уже ачутил полезность этой функции)). Ночное пока не знаю точно, мало пользовал, но думаю все же тоже полезная фича.
Я думаю все подряд будет отвлекать внимание уже... Пешеходный переход к примеру показывать еще, это да, было бы тоже хорошо. Но по сути она показывает ниже скорость перед пешеходным переходом, даже если нет знака ограничения, что радует. Также перед лежачими полицейскими показывает. В общем не ожидал, что эта опция так понравится.
А я - веришь, активным поигрался и больше не включал. Со стороны - кажется как будто чайник за рулем Расстояние держит метров 5-10. Тормозит рано слишком, несколько раз народ думая что это чайник на семерке так тошнит - пытался в существующую брешь въехать В общем для тех кто любит активно ездить - это раздражает. А смску мне свайп и голосовой ввод помогает писать А найт вижн - весчь, людей видит и на стекло проецирует. Ночью всегда теперь с ним
Не, у меня активный может ехать довольно близко, расстояние можно регулировать, но в целом достаточно прогнозируемо и адекватно. На трассе с ним тоже удобно, особенно на обкатке))).
Я понимаю что активный, я про то, что у меня вполне адекватно себя ведет. В общем очень рад ентой штуковине). А вот найт вижн у меня на стекло не проецирует, тут всё по деревнски по телеку показывают))).